ЖК "Милославичи", Троещина 20, стройплощадка 6 (ДБК-4)

Cossack

Cossack

07.04.2013 15:14:10

Был на стройке 30.03 и 06.04. На нижних этажах обеих секций стены также мокрые!!!! При чём когда был первый раз - думал мол сильный снегопад был, да и дом не полностью доделан... мол через неделю всё обсохнет и будет хорошо. Но вчера наблюдал ту же картину!! Плюс к этому ещё и ржавчина от мокрой арматуры на стенах и потолках начала выступать!! Звонил в отдел продаж на Луговую - спрашивал к кому можно обратиться. Мне ответили что пока ни к кому - если Вы видите эту проблему, то и строители видят и исправят. Меня такой ответ не устраивает!!! Соседи давайте обьединяться и решать проблему вместе сейчас дабы не повторить судьбу 11 и 12 домов - когда после сильного дождя людям пришлось делать ремонты заново!!!

Цитувати

tangerin

tangerin

07.04.2013 15:45:46

Cossack,
Вы на 3 этаже в 167 квартире, т. е это торцевая двушка, я над Вами, но на 6-ом этаже в 185 квартире, у нас стены санузлов и кухни торцевые.
Но ведь стены уже полностью обшиты фасадной плитнй снаружи - неужеели не помогает такое утепление и всё равно стены мокрые?
Вы меня расстроили :-(.
Правда пока не теплеет, стены будут всё время сырые, а у нас ещё солнце только по утрам светит.
Лучше бы они сейчас не спешили с внутренней отделкой, хотябы обои не надумали клееть...
Cossack,
А как Вы предлагаете сейчас действовать? Все работают и не в состооянии контролировать строителей каждый день. Будем принимать квартиры по акту - будем внимательно смотреть качество отделки на предмет подтёков.

Цитувати

Cossack

Cossack

07.04.2013 16:04:28

Добрый вечер. Рад знакомству с будущим соседом.
Что касается торцевых стен, то они как раз сухие. полностью мокрые участки стен, которые граничат с балконами. возможно плохо заделаны стыки на балконах...
предлагаю звонить в отдел продаж на Луговую и озвучивать проблеммы. чем больше людей об этом скажут, тем больше шанс, что нас услышат.
ждать подписания акта приема-передачи квартиры, не выжу смысла, так как может быть поздно. при хорошей погоде и уже поклеенных обоях дефектов может быть не видно. да и расшивать наружную конструкцию для заделки швов потом будет проблематично.

у нас на кухне ещё пол залит волнами (в остальных комнатах ровный), Вы не знаете их ещё будут доделывать?

Цитувати

люли

люли

07.04.2013 16:56:49

Уважаемые соседи! Давайте объединятся и что то делать! Давайте каждый из нас позвонит в понедельник на Луговую и скажет о проблеме мокрых стен. Стены мокрые со второго по 25 этаж, это проблема каждого из нас, здесь нет варианта "может меня пронесет". Почему эта проблема повторяется из дома в дом?А ждать акта сдачи - приема уже будет поздно, будет лето и все высохнет, ничего потом мы не докажем. Я лично буду звонить в понедельник, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Цитувати

S_A

S_A

09.04.2013 09:57:18

Я живу в 12-м доме. Мокрые стены могут быть результатом заливки полов в квартирах. У нас тоже такое было.

Цитувати

tangerin

tangerin

10.04.2013 08:11:43

Это плохо, что при заливке полов стены у соседей мокрые, это значит, что плохо швы между панелями зашпаклёваны, или вообще никто про них и не думал. Значит будем топить всех соседей снизу на несколько этажей и слышимость будет хорошая :-).
Последние 3 дня с понедельника не замечаю на стройке внешней активности - краны стоят мёртво! А как там внутри из моих окон не видать.

Цитувати

tangerin

tangerin

10.04.2013 08:16:23

S_A: Я живу в 12-м доме. Мокрые стены могут быть результатом заливки полов в квартирах....

А как сейчас у Вас в 12 доме всё наладилось, никто уже никого не топит? Зимой тепло и сухо было? А как с плохой звукоизоляцией боритесь?
Я живу в кирпичном доме, но слышала соседей, пока не сделала подвесные потолки из гипсокартона. Это самый бюджетный вариант - спрятать все провода и кабели, выровнять потолки и уменьшить шум сверху.
Слава богу никто не топит сверху, потому, что гипсокартон в таком случае не выдержит, а менять долго и дорого.

Цитувати

S_A

S_A

10.04.2013 09:15:16

Звукоизоляция плохая. Хотя соседей через стенку не слышно, а по стояку на несколько этажей слышимость. Насчет отопления, у нас было очень тепло, но у вас совсем другая система труб.
P.S. Слышал, что ваш дом сдали в эксплуатацию 5 апреля!!:)))

Цитувати

IrIsKa

IrIsKa

10.04.2013 10:28:27

Lenuly7: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с первыми этажами. Первый этаж...

Приветик ВСЕМ!!!!! Я с будущего 8 дома. скажите ваш дом уже сдался ( по плану должен), когда обещают дать документи на право собствености?

Цитувати

Matrazyyy

Matrazyyy

10.04.2013 16:02:46

Всем привет!! Вчера были на стройке поднимались на 23 этаж посмотреть на стены. Нельзя сказать что совсем сухие, но сильных потёков нет. Работа кипит. Пол заливали на 16 этаже 2 секция. По поводу документов: июнь : акт приёма и ключи, а сентябрь документы. После завтра опять едем на стройку посмотрим как движется работа:-)
А встретили соседа с 12 этажа он говорит что стены сухие..

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 65
Архів