mariss
17.04.2013 08:18:13
namik: Добрый вечер mariss. А у Вас 23 этаж какой секции 1-й или 2-й?
23-й этаж это не у меня. фото мокрых стен сделаны до 7-го этажа, сейчас не вспомню точно на каких, потому что увидев на одном, захотелось проверить, что в других квартирах и на других этажах. с солнечной стороны всё не так печально, я так понимаю - там быстрее сохнет
mariss
17.04.2013 08:21:14
Matrazyyy: Стены стали мокрые после дождя. Я даже не знаю что они планируют делать с этими проблемами....
если переделывать никто не будет, это очень печально. потому что мне кажется, что виной - плохая крыша, трудно даже представить что будет на последних этажах. но с другой стороны - в договоре же написано, что в течение 6-ти месяцев они обязаны устранить "скрытые" дефекты. думаю - это можно под это подвести
ksuhin
17.04.2013 10:33:32
Ув. соседи, подскажите, пожалуйста, может кто разбирается, по поводу гидроизоляции в ванной и туалете. В тех. характеристике сказано, что в ванной и туалете выполняется гидроизоляция и цементо-песчаная стяжка. По факту, я так понимаю, это не делают. Нам сказали, что если Вы хотите – мы сделаем, но.. лучше сделайте сами, т. к. качество оставляет желать лучшего. Вот в чем и вопрос. Сказать, чтобы сделали или всё-таки это лучше самим сделать?
люли
17.04.2013 11:02:31
mariss:
если переделывать никто не будет, это очень печально. потому что мне кажется,...
Когда мы будем принимать дом, будет лето, а осенью гарантийный срок уже истечет...
люли
17.04.2013 11:06:33
Здравствуйте соседи, скажите, а кто то звонил на Луговую по - поводу мокрых стен? Кто то интересовался в вагончике по работе с инвесторами? Вроде на прошлой неделе здесь писалось, что бы позвонило как можно больше людей, может они тогда подумают про эту проблему. Кто звонил? Я - да!
ksuhin
17.04.2013 17:40:51
люли, мы интересовались на стройке этим вопросом. Неофициально нам сказали, что во время последних снегопадов не успели закрыть тех. этаж, поэтому весь снег оказался там и теперь расстаял прямо нам на стены. Клятвенно заверяют, что сейчас всё прогреется и просохнет, и в будущем таких проблем не будет.
А что Вам сказали на Луговой?
LyudaM
19.04.2013 17:03:25
всем привет! на втором нашем форуме, обсуждают, что вроде как дом наш уже сдали. никто ничего не слышал?
kepo4ka
20.04.2013 05:39:43
нет, дом еще не сдан. ждут со дня на день
LyudaM
22.04.2013 18:49:10
Всем добрый вечер! что там слышно/видно на нашей стройке? может у кого свежие фотки есть?
Spirit
23.04.2013 07:38:43
Всем доброе утро! Были сегодня на стройке в районе пол девятого, поднимались на 17 этаж 2ой секции. Что видели: 1. Активно носят комнатные батареи - похоже они металлические (не биметалл и не алюминий). 2. Далеко не везде на лестничных пролетах отштукатурены стены, причем этажа приблизительно до 12 штукатурка есть, потом на некоторых местами. 3. Я так понял что активно работают над наладкой лифтов. 4. На верхние этажи поднималось много барышень - несли с собой всё что нужно для выравнивания стен.