Деснянский р-н, Троещина, ул. Лисковская 7 (Киевгорстрой)

max1111

max1111

16.01.2013 15:33:37

Valery42, на Троещине с парковками напряг? Вот это Вы пошутили.
Не, ну возле подъездов да. А вот автостоянок хватает. Плюс гаражей разных в том числе и подземных много.

Цитувати

Alexxxsia

Alexxxsia

16.01.2013 22:13:47

Привет всем!!! Пустите меня к себе в песочницу???

Цитувати

max1111

max1111

17.01.2013 08:20:23

25 этажей готово.

Цитувати

Valery42

Valery42

17.01.2013 08:38:26

max1111. Если бы небыло проблем с доступными/адекватными парковками машины на обочинах не ставили... А гаражей в шаговой доступности ой как мало, у нас недалеко ГСК Радунь - поинтересуйтесь ценами на оренду/покупку гаража....

Цитувати

max1111

max1111

17.01.2013 08:43:45

Вдоль улицы Бальзака пять километров автостоянок по обе стороны от трамвая. То есть, фактически десять километров автостоянок. А ставят под домами, чтобы вышел из подъезда и сразу машина. Ну или жалко денег платить за автостоянку.

Цитувати

Melanie

Melanie

17.01.2013 09:02:32

Alexxxsia: Привет всем!!! Пустите меня к себе в песочницу???

Цитувати

denkas

denkas

17.01.2013 09:28:57

Valery42: max1111. Если бы небыло проблем с доступными/адекватными парковками машины на обочинах...

У моего знакомого гаражи в первом ряду. Трехэтажные 5Х7 метров. За один такой гараж ему давали в свое время 60к уе. Опять же, в аренду он сдавал один такой гараж за 600 баксов в месяц. Сейчас цены упали, но собственный гараж с документами - это почти роскошь.
У меня вообще другое предложение. Можно создать паркоместа на своей придомовой территории и закрепить их за конкретными автовладельцами. Разумеется, не бесплатно. Я, как автовладелец, готов платить за паркоместо возле парадного. Какая мне разница, кому отдавать деньги, чужому дяде, или на пользы родного дома. Если оборудовать двор видеонаблюдением, то оставить авто под камерой лучше, чем вдоль улицы.
Как идея?

Цитувати

Melanie

Melanie

17.01.2013 09:48:59

Я вообще-то, если честно, слабо представляю себе всё это видеонаблюдение... никто не станет днями сидеть и неотрываясь смотреть на те мониторы, сколько им не заплати. А как случится что, так крайнего всё-равно не найти (у нас просто так было на фирме - и видеонаблюдение, и сигнализация, а кто в выходной стащил пару ноутбуков так и не нашли).

Цитувати

Марик

Марик

17.01.2013 17:55:21

Alexxxsia: Привет всем!!! Пустите меня к себе в песочницу???

Привет-привет! Добро пожаловать? На каком этаже приобрели квартирку?

Цитувати

YarYan

YarYan

17.01.2013 18:26:51

denkas:
У моего знакомого гаражи в первом ряду. Трехэтажные 5Х7 метров. За один такой...

Идея хорошая, но трудновыполнимая... Видеонаблюдение не проблема, а вот с местом под постоянные паркоместа могут быть сложности. Во-первых, должна быть гостевая стоянка - ее, по-идее, должен оборудовать застройщик перед парадным входом. Остается место с противоположной стороны дома. Там оборудовать паркоместа будет стоить немалых денег. Это во-вторых. А в-третьх, я думаю, там еще будет детская площадка. Но, повторюсь, идея неплохая, и после сдачи дома стоит подумать над этим, может что-нибудь и получится...

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 103
Архів