Деснянский р-н, Троещина, ул. Лисковская 7 (Киевгорстрой)

Марик

Марик

04.04.2013 17:26:03

Melanie: 9) Людмила, 19 этаж, однушка 48,74

А у Вас угловая или в середине? Если угловая, то мы соседи снизу)))

Цитувати

camomiles

camomiles

04.04.2013 18:46:31

11) Надя, Влад. 18 этаж. 49.32.

Цитувати

Melanie

Melanie

04.04.2013 19:37:40

Alliast, тебя это сильно расстроило? не стоит огорчаться, все цивилизованные страны так живут, кроме того у них еще и по 5 пакетов с разными типами отходов, выносят на улицу в разные баки, все привыкли, все довольны.
Я, например, считаю, что от заваренного мусоропровода в доме больше плюсов нежели минусов, жила в разных домах, поэтому есть с чем сравнивать.

Марик, наша в серединке :) но это даже к лучшему, не будете слушать топота детских ног, а он у нас иногда бывает ооочень громким :))

Цитувати

denkas

denkas

04.04.2013 19:54:19

Если у нас будет раздельный сбор мусора, то придется втягиваться в цивилизацию и следовать правилам. Я не против разделять стекло, пластик, бумагу с древесинной и пищевые отходы. Лишь бы от этого был толк и остальные действовали так же.
С другой стороны всегда найдутся клоуны, которые будут складировать свои отходы в местах общего пользования.
И еще одна сторона медали. У нас не будет специального лифта для тех, кто выносит мусор, и я в майке набекрень, домашних тапочках на босую ногу с мусорным ведром буду ездить в одном лифте с прилично одетыми дамами и джентельменами. А что делать, если лифт не работает, а мусорный пакет рвется где-то между соседских этажей...
Плюсов и минусов можно найти множество.

Цитувати

Melanie

Melanie

04.04.2013 20:17:39

Мой муж в майке не ездит :) Идёт на работу или в магазин и просто захватывает с собой пакет заодно, это совсем не сложно. И пакеты "в дороге" у нас еще не рвались ни разу, сейчас их вообще огромный выбор, в том числе всяких "мiцних" и "надмiцних", если у кого-то с этим проблемы.
А до раздельного сбора нам еще ой как далеко. Проводили у нас как-то эксперимент под домом со спец.контейнерами - дохлый номер был.

Цитувати

Alliast

Alliast

04.04.2013 20:37:15

Melanie: Alliast, тебя это сильно расстроило? не стоит огорчаться, все цивилизованные страны...

нам и так далеко до Европы, заваренные мусопроводы это не показатель.
Я живу в старом доме в конце Троещины, квартира ближе остальных к мусоропроводу, ничего не воняет и все чисто. Не понимаю зачем его заваривать, если он предусмотрен проектом.

Цитувати

Марик

Марик

05.04.2013 04:40:32

Melanie: Alliast, тебя это сильно расстроило? не стоит огорчаться, все цивилизованные страны...

Это не страшно:) люблю деток! Тем более, что у нас самих есть маленькое чудо)))

Цитувати

vasya76

vasya76

05.04.2013 12:44:58

Привет всем. Василий 2 этаж, кв.5

Цитувати

Yuliasha

Yuliasha

05.04.2013 20:01:37

Доброго времени суток :)
Принимайте в свои ряды соседку.
Юлия, 22 этаж, квартира 48.73

10) Наталья 22 этаж. 48,74 кв. м у вас угловая квартирка или ближе к центру?

Цитувати

Yuliasha

Yuliasha

05.04.2013 20:10:58

пожалуйста, можно мне фотки на почту L.yuliasha@mail.ru/
буду очень признательна :)

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 103
Архів