Деснянский р-н, Троещина, ул. Лисковская 7 (Киевгорстрой)

FMAX

FMAX

15.04.2013 09:01:45

Какой локальный обогрев отдельных квартир электричеством? А трубы с водой как обогревать? Канализационные стояки? А МОПы?
Всё будет проще - если не наберется досточное количество подписавших акты, КГС просто не отдаст дом под заселение.

Цитувати

denkas

denkas

15.04.2013 09:13:48

А сколько семей живут в новостроях без воды, канализации и отопления? Кто-то может пересидеть зиму и на старых местах, а кому-то не хочется платить за съемные квартиры при наличии своих. Люди живут без удобств, постепенно делают ремонт.

Цитувати

YarYan

YarYan

15.04.2013 09:53:05

В моем договоре п. 6.7: "Пiсля вiдкриття Об"єкта капiтального будiвництва пiд заселення, Покупець протягом 30 робочих днiв повинен укласти з експлуатуючою органiзацiєю договiр про надання комунальних послуг. У разi ухилення вiд укладання договору, Покупець сплачує експлуатуючiй органiзацiї штраф у розмiрi 1000,00 грн. за кожен мiсяць затримки."
Поэтому смысла не подписывать не вижу. Здесь вопрос в другом - продастся ли к тому времени необходимый минимум квартир. Здесь кто-то писал о 70%....

Цитувати

FMAX

FMAX

15.04.2013 13:39:12

denkas: А сколько семей живут в новостроях без воды, канализации и отопления? Кто-то может...

Чепуху городите. Приведите пример хоть одного такого дома у Киевгорстроя. Во всяких шарашкиных конторах вроде Уко такое может и есть.

Цитувати

denkas

denkas

15.04.2013 14:32:24

А как же легендарные дома Горстроя в Буче?
Я не оскорбляю конкретных застройщиков, но с Бучей Горсторой свою сильную репутацию подпортил. И не совсем по своей вине, а больше по вине Бучанской мерии.
Почитайте форумы новостроек за пределами Киева. Зимовка в квартире без отопления - не редкость.
Тем более, что инвесторы осознанно идут на это, чтобы сэкономить кровные и вместо оплаты аренды жить и делать ремонт в своей квартире.
Не буду далеко ходить - мои родители в конце 99-го года переехали в новую квартиру без отопления, чтобы не праздновать новоселье в 2000-м году.

Мы не собираемся саботировать сдачу дома застройщиком. Мы только просчитываем варианты.
Если до начала отопительного сезона все работы будут произведены и коммуникации подведены, дом сдан, то мы можем оплачивать отопление и поступать кому как вздумается. Кто сразу жить, кто ремонт делать, кто ничего не делать...

Цитувати

Vitol

Vitol

16.04.2013 06:54:01

YarYan: В моем договоре п. 6.7: "Пiсля вiдкриття Об"єкта капiтального будiвництва пiд заселення,...

Доброе утро.
Если верить сайту КГС - уже продано 67% (128 квартир).

Цитувати

YarYan

YarYan

16.04.2013 07:01:30

Вот-вот... Ключевые слова: "Если верить сайту КГС..."

Цитувати

denkas

denkas

16.04.2013 07:03:06

КГС в последнее время меня удивил - развесили по городу весь отдел продаж на бордах. Я свою менеджершу видел как минимум на 4-х бордах...

Цитувати

Valery42

Valery42

16.04.2013 09:15:34

Да нет, єто люди которых разыскивают..... я например за своей менеджершей уж хотел собак посылать...

Цитувати

BarS

BarS

16.04.2013 19:48:26

На сайте КГС показано, что появился 129-й счастливчик (68%). Может к Майским праздникам до 70% добежит?

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 103
Архів