denkas
14.08.2013 12:45:33
Смешная новость.
Я с семьей в это время планирую быть на море. И ОП по доплатам молчит, как рыба об лед.
А кому, собственно, будут вручать ключи, если нас (инвесторов) не приглашали???
Или у кого то есть другие новости?
P.S. Отправил письмо своей уважаемой менеджерше на электронку с просьбой прокомментировать данную новость. С нетерпением жду ответа.
Прошу "небайдужих" сделать аналогично, а потом сравним ответы.
SSRTTR
14.08.2013 15:44:30
Звонил в обед менеджеру. Сказала, что мне будет официальное уведомление и когда оно будет пока не известно. А также сказала, что бти замеры не проводила и, таким образом, заселение пока не планируется...
В общем какое- то несоответствие в информации на сайте и информацией от менеджера.
SSRTTR
14.08.2013 15:54:59
Да, кстати, я уже не вижу этой новости на сайте кгс.
Alliast
14.08.2013 17:32:39
на стройплощадке тоже никаких объявлений нет по поводу открытых дверей, хотя такое впечатление, что дело движется к финишу: привезли лавки для детской площадки, привезли грунт, забор везде убрали, люди спокойно ходят вокруг дома, на детской площадке гуляют дети, красят балконы, докрашивают фасад. В Форе устанавливают торговое оборудование.
Valery42
15.08.2013 06:44:24
SSRTTR: Звонил в обед менеджеру. Сказала, что мне будет официальное уведомление и когда оно...
О "своих менеджерах" можете забыть - после заключения договора они на нас забивают, премия получена парится нечего - поэтому в лучшем случае получаем отмазки/отписки "ждите вам сообщят". А торжественная здача дома произойдёт и без инвесторов - привезут статистов вручат им ключи...
Марик
15.08.2013 08:28:44
Всем Привет!
Была в субботу (10.08.2013г.) на стройке, в квартиру попасть нереально, так как "Пункт по работе с инвесторами" закрыт, а ключи только у них. По представленному номеру телефона не дозвонилась :(. В подъезд пускают, но что толку?!
Также после прочитанных сообщений о перенесении сроков сдачи, звонила в ОП, сказали "Ждите, с вами свяжутся! Сроков никто не переносил!" Так что странно все это!
Марик
15.08.2013 08:32:15
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
У меня на днях была такая ситуация: я просматривала объявления на сайте 100realty и увидела объявление о продаже СВОЕЙ КВАРТИРЫ! Квадратура моя, фото с именно моей планировкой и + ко всему угловая! Причем продажа "напрямую от застройщика", без комиссии, не переуступка! Я обалдела и опять принялась звонить в ОП. Их ответ: "Мы не отвечаем за объявления на сайтах агенств недвижимости", но правда по номеру договора проверили мою квартиру и подтвердили, что она МОЯ! Тогда я позвонила по объявлению с сайта и риелтор начал мне любезно предлагать записаться на просмотр! Я сказала, что подумаю, но буквально в течение дня объявление " с моей" квартирой было удалено.
Так что так! Будьте все осторожны! Мошенников очень много!
denkas
15.08.2013 09:12:32
Это не мошенники, а дебильноватые риэлторы, которые продают хрен знает что.
Особый респект Наташе, которая продает почти все квартиры в нашем доме. Жалко только, что Горстрой таких "продавцов" не отслеживает и не наказывает.
У кого есть желание и возможность - напрашивайтесь на просмотр, чтобы посмотреть в глаза обидчику...
dnezto
17.08.2013 15:38:36
Всем привет ! Был сегодня (17,08,2013)возле НАШЕГО дома. Хочу всех порадовать новыми фотографиями. На сегодняшний день с территории забрали почти все вагончики строителей, полностью установлена детская площадка, где уже во всю играются дети. Фасад со стороны парадного украсили логотипом Киевгорстроя (синим). По периметру раструсили чернозем, также установили лавочки. Как мне кажется дом к 30,09,2013 будет СДАН!!! Так что смотрите фото! С ув. сосед с 21 этажа.
dnezto
17.08.2013 15:40:34
сегодня (17,08,2013)возле НАШЕГО дома