Деснянский р-н, Троещина, ул. Лисковская 7 (Киевгорстрой)

Alliast

Alliast

11.09.2013 17:49:26

скорее всего реальные метры будут больше заявленных, можно заказать перемер в БТИ, порядка 500грн стоит.

Цитувати

denkas

denkas

11.09.2013 19:45:04

Уважаемые инвесторы обеих планировок двушек. В наших квартирах по проекту должны быть утеплены стены, граничащие с лифтовыми холлами и лестничными клетками. В меньшей планировке это кухня, туалет и ванная, в большей - комната с балконом. Очень наглядно это можно увидеть на плане 12-го этажа. Кто перемерял эти комнаты? Есть ли там хоть какой то намек на утеплитель?
Что мы будем делать, если застройщик нас дважды обманул - в утеплении стены, граничащей с МОПом и в прибавление небольшого количества квадратных метров - около 0,52 в большей планировке и 0,67 в меньшей?

Цитувати

Melanie

Melanie

12.09.2013 05:50:40

Денкас, сказать по правде, ваша стена, граничащая с МОП, и не обязана быть утеплённой, т. к. в коридорчике с мусоропроводом стоит отопительный прибор, который должен поддерживать тем-ру там +16 градусов (то же самое с большей двушкой - лестница за стеной отапливаемая), поэтому по нормам теплоизоляция там не нужна и может быть сделана исключительно по вашему желанию и за ваши деньги.

п.с. чертёж видела. и если бы тот коридор не отапливался, он бы имел силу, а так... возможно ошиблись.

Цитувати

denkas

denkas

12.09.2013 07:17:46

Полностью согласен.
Оба "спорных" помещения не холодные. Но это уже проблема застройщика, а не владельцев двушек. Если верить схеме, то дополнительные 10 см толщины стены должны быть именно со стороны квартир. И вент шахта на кухне на схеме расположена впритык к этой стене...
Очень хочется попасть в квартиру и самому все посмотреть и померить.

Цитувати

Alliast

Alliast

12.09.2013 18:12:14

никто не хочет попасть в дом, посмотреть свою квартиру? а то звонки неизвестно когда будут...

Цитувати

YarYan

YarYan

12.09.2013 18:58:33

Почему??? Жена была вчера... Сейчас это без проблем. Копия договора, паспорт и вперед. А за символический презент Вам улыбнутся, проведут в квартиру и проконсультируют. О доме они знают почти все(утепление, отделка, коммуникации и т. д.). А вот о сдаче, заселении - почти ничего не знают.
Кстати, комната в большой двушке утеплена внутри. Я в этом убедился еще когда коробку строили. Даже удивился поначалу - зачем?

Цитувати

Alliast

Alliast

12.09.2013 19:08:12

сейчас ведутся какие-то работы внутри? есть какие-то недоделки/косяки строителей? дом готов к отопительному сезону? жек у нас 318? как скоро мы сможем начать ремонты/заселится?

Цитувати

YarYan

YarYan

12.09.2013 19:34:48

Отделка в МОП полностью готова. Особых замечаний нет. Хотя супруга и не очень присматривалась. Правда был обнаружен скол угла на лесничной площадке, но это уже строители после отделки чем-то зацепили. Во время визита работал лифт. Из строителей были только сантехники, скорее всего устраняли недоделки в системах отопления и водоснабжения.
ЖЭК, я думаю, Киевгорстрой нам навяжет свой. Судя по отзывам по другим домам, жители от этих ЖЭКов не в восторге. Мягко говоря.

Цитувати

denkas

denkas

12.09.2013 20:13:39

YarYan: Почему??? Жена была вчера... Сейчас это без проблем. Копия договора, паспорт и вперед....

Может и знают, но сверху поступила команда не сливать информацию.
Каким материалом утеплена комната? Я раньше не обращал внимания.

Цитувати

YarYan

YarYan

12.09.2013 20:43:49

Я не знаю. С виду ничем не отличалась от других стен. Но было какое-то круглое технологическое углубление, чем-то похожее на подрозетник, глубиной где-то около 10см, ровно до основной панели. Это дополнительная плита, из какого материала - не знаю... Тогда я не понял зачем там две панели, и материал не изучил. Сразу после этого здесь кто-то разослал чертежи, и тогда стало ясно, что это был утеплитель...

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 103
Архів