Lena77
31.03.2014 17:49:37
Когда мы выбирали квартиру в Киевгорстрое, то нам четко показали по плану какие окна и куда будут точно выходить. Поэтому когда дом строился, мы четко знали (как оказалось нет) где наши окна, фоткали их, следили на ними. А когда пришли посмотреть глазами, оказалось все наоборот. И прораб нам сказал, что это потому что дом по другому стал.
Lena77
31.03.2014 17:56:40
Мы тоже не расстроились:) Площадка детская будет прямо под окнами и лучше на частный сектор чем на дом, окна в окна. Меня больше смущает и расстраивает площадь кухни, которую мы намеряли. Нужно наверно высчитать площадь коридора, может он стал больше и за счет этого общая площадь типа какая же и осталось. Хотя это не очень радует. У меня сейчас кухня 9 кв м и я так радовалась, думая что она аж на целых 3 м будет больше. Если кто будет мерять свои метры, поделитесь результатами пожалуйста.
zhivchik
01.04.2014 09:37:07
Добрый день, соседи.
Лена, попробуйте пересчитать свою площадь с учетом размера панелей. Например, по плану расчетная площадь может рассчитываться от центра панели. Соответственно при перемерке вы не досчитались 160 мм на каждом размере.
Также были в субботу на стройке. Прораб сказал что пробовали делать стяжку, но в связи с поставленным плохим цементом не продолжили это дело. Поменяют цемент и будут делать опять. Подъемник планируют убрать через 2 недели. После этого будет утепляться тот угол, где он сейчас установлен. Пока делают первичную шпаклевку фасада. Покраска фасада и плиточные работы внутри здания будут возможны только при повышении средне суточной температуры. По словам прораба внутрянку будет делать другая бригада.
Lena77
01.04.2014 09:59:53
Спасибо за совет, но не думаю что это так. Я думаю, что площадь так и измеряется. А как же недосчет в кухне почти 3 кв м? Будем проверять.
Lena77
18.04.2014 09:40:46
Привет соседи! Всех поздравляю с наступающим праздником Святой Пасхи! Христос Воскрес!
VIP100
23.04.2014 12:27:12
Добрый день, соседи!
Может кто-то знает, почему с официального сайта Киевгорстрой удалили наш дом.
zhivchik
24.04.2014 12:49:36
Возможно по той причине, что все квартиры уже проданы.
_-DEN-_
27.04.2014 04:51:28
Дом на сайте есть! Никто не убрал.
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-2-zh-d-1437/
zhivchik
28.04.2014 08:48:35
Добрый день.
Немного вестей с полей. В субботу был на стройке. Уже делают заливку пола в квартирах. На 6-ом сделана уже примерно неделю назад. Выше не подымался. До 5-го в коридорах положена плитка. Установлены пожарные щиты, стоят двери стояков отопления. В лифтовой на первом этаже положена плитка на стенах. вокруг дома сделана разбивка для дорожки.
Подъемник со стороны 12-го дома еще не убрали и в связи с этим этот стояк еще не утепляли и не штукатурили. Уберут его уже когда сделают штукатурку по всему дому.
Lena77
28.04.2014 09:26:33
Привет соседи. Слышала сегодня по радио, что вроде Киевгорстрой признали банкротом. У кого-то есть какая информация?