Позняки-3, ул. Княжий Затон, стройплощадка 15 (Житлоінвестбуд-УКБ)

VIAN

VIAN

14.03.2014 22:57:12

Проект строительства еще не утвержден. Ждем новостей от застройщика. А вообще надо почаще им звонить и торопить с началом стройки. И обязательно акцентировать внимание на хорошей цене и потолках не 2.50. Если теоретически подумать, то скорее всего что-то прояснится после выборов в мэры Киева.

Цитувати

FatFrog

FatFrog

15.03.2014 14:25:01

Скажите, а когда приблизительно эти выборы? Потолки 2.50 на их площадке 19 по Урловской, поэтому тот вариант отпал сразу. Cитуация такая: есть заработанные честным трудом кровные сбережения. Hадо куда-то инвестировать, так как нет уверенности в завтрашнем дне. Вопрос - ждать эту стройку с неизвесеными потолками? или держать деньги дальше в банке? или инвестировать в другую стройку? Какую? Может в Гмыри 17? Прямо не знаю, что делать. Не хочется опять, в который раз, все потерять. Спасибо за совет.

Цитувати

VIAN

VIAN

15.03.2014 17:12:12

Выборы 25-го мая. Мой совет, так как ситуация у меня похожая с Вами. Тут долго можно обсуждать что с деньгами делать... стройка сейчас- риск, деньги в банке- аналогичный риск, хранить дома- только в баксах можно, но сами знаете что может быть, никто не застрахован от краж к сожалению. Гмыри - вонять там будет( Мой совет: в ближайшее время КГС начнет продажу квартир возле метро Славутич (ул. Заречная) но цена там стартует от 12 000 м. Если финансы позволяют, то инвестируйте.

Цитувати

FatFrog

FatFrog

15.03.2014 18:10:14

Спасибо за отличный совет! Буду держать в поле зрения площадку 15 и Заречную от КГС. 12000 конечно немного дороговато, но если метраж разумный для двушки, то можно будет попробовать. Надо будет изучить такие моменты, как шум от моста и затопляемость территории.

Цитувати

VIAN

VIAN

15.03.2014 18:53:26

Как говорится, кто стучит – тому откроют. Я звоню каждую неделю в ЖИ и веду беседу. Теперь еще буду напоминать чтобы потолки ниже 2,7 не сделали! Уже пусть даже панельный делают, но только не 2.5.

Цитувати

cool

cool

15.03.2014 18:53:40

Новые территории сейчас намывают на высоту 14м (Оболонь, Троещина, Березняки, Осокорки...) в отличие от Русановки которая намыта на 8м, так что вас если будет разлив то затопит в последнюю очередь. А насчет шума от моста то надо брать чтобы или окна выходили на пртивоположную сторону от дороги или выше 15 этажа на этой высоте шум гасится значительно.

Цитувати

VIAN

VIAN

15.03.2014 19:06:24

Насчет шума. Я уверен что в течении 5-10 лет он сильно беспокоить не будет. Построят большую окружную дорогу и все транзиты будут проходить мимо южного моста. Это касается и метро. Рано или поздно придут новые технологии и поменяются вагоны... ну Вы поняли)

Цитувати

FatFrog

FatFrog

15.03.2014 22:05:51

Построят..., придут..., поменяют.... Эх, мы поняли. Ещё 5-10 лет я может и могу подождать, но лет через 20 меня уже ничего беспокоить не будет:)

Цитувати

VIAN

VIAN

15.03.2014 22:20:06

Значит ждем стройку на Княжем Затоне) Напоминаю, два раза в неделю нужно звонить и торопить застройщика. Не стесняйтесь)

Цитувати

Daria25

Daria25

17.03.2014 10:12:43

Не сильно разгоняйтесь, у нас стало гораздо больше сил и рычагов для недопущения этой горе-стройки

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 9
Архів