Осокорки-11, Вишняковская, 23 (Киевгорстрой)

Spec

Spec

19.02.2002 10:00:00

Немного по развернувшемуся диспуту - хоть и нужно перенести это обсуждение в раздел РЕМОНТ. Может попросим Админа, если участники не возражают? Так вот, у меня получилось 150 за метр, Вначале была бригада, потом от нее отказались - много лишнего пытались взять, работали отдельные мастера. Почти все материалы покупали и искали сами. Кстати, на фирмах действительно дешевле, чем на Юности. Причем соотношение материалы:работа получилось 2:1 по деньгам. Вот и смотрите, где главная экономия. Квартира 100 м, записывали методично абсолютно все затраты. Ремонт полный, с нуля (с бетонных стен). Делали сауну, подогрев полов, стеклопакеты, но без фанатизма. Успехов!

Цитувати

Александр

Александр

19.02.2002 10:27:00

Spec: Немного по развернувшемуся диспуту - хоть и нужно перенести это обсуждение в раздел...
Ув.Спец, не поделителись координатами мастеров.И еще вопрос - как долго делали Вам ремонт?

Цитувати

Spec

Spec

19.02.2002 11:33:00

Ремонт шел 9 месяцев, но мы особо никуда не спешили. А вот с координатоми - надо искать, да и было это уже 3 года назад, могло что-то и поменяться. Вот проверенный сантехник есть точно.

Цитувати

Vag

Vag

19.02.2002 12:51:00

Александр: To Vag - Ув.Ваг, может черканете на мыло адреса фирм,где брали материалы.Заранее...
Александру: Саша, если хотите, то сбросьте е-мейл, и тогда или я или жена ответим намного подробнее.

Цитувати

Александр

Александр

20.02.2002 07:47:00

Vag: Александр: To Vag - Ув.Ваг, может черканете на мыло адреса фирм,где брали материалы.Заранее...
...

My e-mail adresses are as follows : skywalker1@ukr.net , skywalker2002@yandex.ru.

Цитувати

Lena

Lena

07.03.2002 11:17:00

Здравствуйте, дорогие Вишняковцы. Я из дома № 11, секция 4(Осокорки 11). Похоже в нашей микрайоне все дома сдаются с опозданием. Мой должны сдать в Ноябре 2002, но я сомневаюсь. Кто-нибудь знает когда должны сдать наш детский садик?

Цитувати

Lena

Lena

07.03.2002 11:18:00

Здравствуйте, дорогие Вишняковцы. Я из дома № 11, секция 4(Осокорки 11). Похоже в нашей микрайоне все дома сдаются с опозданием. Мой должны сдать в Ноябре 2002, но я сомневаюсь. Кто-нибудь знает когда должны сдать наш детский садик?

Цитувати

Александр

Александр

07.03.2002 12:06:00

Lena: Здравствуйте, дорогие Вишняковцы. Я из дома № 11, секция 4(Осокорки 11). Похоже в...
Приветсвтую Вас, Лена , на нашем микрофоруме! Давно ли были на стройке? Я видел, что в 11 доме уже кое-где устанавливают окна.Про садик, к сожалению, ничего пока не слышал.Но там, кажется уже есть какие-то детсады или это только на противоположной стороне Вишняковской.

Цитувати

Lena

Lena

07.03.2002 13:53:00

Александр: как раз в субботу собираюсь посмотреть. У меня квартира на 3-этаже, так что я там уже была неоднократно. Скажите, а Вы от отделки отказались, или что-то оставляете? И вообще что слышали по этому поводу? Спасибо

Цитувати

Александр

Александр

11.03.2002 07:25:00

Lena: Александр: как раз в субботу собираюсь посмотреть. У меня квартира на 3-этаже, так...
Мы отказались практически от всего в смысле отделки.Оставили в первозданном виде только туалет и ванную комнату - пусть будут комнатами-музеями отечественной отделки.Процедура отказа от каких-либо отделочных работ весьма проста - направляете стопы в Аркаду, пишете заявление и ждете, когда будет готова смета с тем, чтобы купить что-нибудь на сэкономленные деньги.Но купить там, где скажет тетенька из Аркады - видимо, магазины, где предлагается купить что-то для дома, контролируются менеджментом КГС.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 14
Архів