Позняки-4, дом 4 - Григоренко, 5 (Киевгорстрой)

Татьяна

Татьяна

20.04.2002 10:15:00

Света: Привет! Мой адрес-Григоренко,5. Это один и тот же дом, только первые две секции,...
Очень приятно! Я в прошлую субботу заходила в одну из квартир в Вашей секции чтобы посмотреть,что меня ждет по окончании строительства.Мне очень понравилось:отделка аккуратная,можно сразу вселяться.Только остались сомнения-а может мне показали какую-то образцовую квартиру,специально для показа предназначенную?Очень интересно узнать Ваше мнение о качестве того,что Вам построили

Цитувати

Света

Света

22.04.2002 12:22:00

От отделки я отказалась полностью от чего только можно было. Строители сделали только беспесчанку стен и так-называемую стяжку пола. Как оказалось я сделала правильно, потому, что наши строители делать ничего не умеют - у них руки не от туда растут. Стены - стиральная доска, а полы - упасть можно на кочках и впадинах. Так у меня все это можно увидеть, а там где делают с отделкой - все аналогично только недостатки прикрыли линолиумом и наклеили обои. Просто ужас. Подоконники мне вообще два забыли или не захотели поставить. И еще - сначала сделали беспесчанку, а затем продолбали такие дыры под потолком и замазывать их не собираются. Я к прорабу уже два месяца хожу с этими вопросами, а он только обещает сделать, "а воз и ныне там". Но уже выдали смотровой ордер и теперь все недостатки изложены в письменном виде. Через неделю обещали устранить. Так что в пятницу посмотрим на этот шедевр.

Цитувати

Татьяна

Татьяна

24.04.2002 10:55:00

Света: От отделки я отказалась полностью от чего только можно было. Строители сделали только...
Света,а на каком этапе Вы отказывались от отделки и вернули ли Вам за нее деньги?

Цитувати

Света

Света

26.04.2002 13:54:00

От отделки отказалась сразу. И деньги вернули, но только у них настолько смешные расценки. Так стоимость отделки оценивается примерно 5% стоимости квартиры. И деньги они возвращают не деньгами, а возможностью приобретения на них материалов в специальных магазинах. Но я столкнулась с остекленением балкона - так в той фирме, где я могла использовать эти деньги, балкон бы мне обошелся на 200-300$ дороже. Поэтому я решила взять на эту сумму или плитку или сантехнику. В любом случае нужно смотреть самому: если жить есть где, то можно и отказаться, т.к. переделать после строителей будет просто необходимо. А если с жильем туго, то можно и не отказываться и делать все постепенно.

Цитувати

Татьяна

Татьяна

06.05.2002 08:19:00

Света,а как в вашей секции со сроками заселения?Когда планировалось и когда произойдет реально?

Цитувати

Света

Света

13.05.2002 12:33:00

Пока не заселили. Срок сдачи 30/04/02 а срок заселения до 31/05/02. Смотровой ордер выдали месяц назад. Сейчас боремся с недоделками. Говорили, что как только я подпишу акт приема, начнут оформлять документы на право собственности. Время покажет как будет. Здесь так много всего начиталась, что боюсь что-либо загадывать. А у Вас есть чем поделиться? Ау соседи есть еще кто-небудь или мы с Татьяной только вдвоем? А может не охота поделиться опытом? Отзовитесь еще кто-нибудь!

Цитувати

Евгений

Евгений

14.05.2002 07:30:00

Света так Вы взяли плитку или сантехнику и вообще какой механизм отказа и где предлагают брать ?

Цитувати

Света

Света

15.05.2002 09:29:00

Пока не взяла. Проблема - куда завозить все это. А когда приму квартиру и получу ключи буду покупать. Адреса магазинов дает Дизайн-Студия. Все не помню, но те которые помню: Агромат, м-н "Керамика"на ул.Петра Запорожца 15, Ревуцкого 16-а, Краснозвездный пр-т 51 и 196.

Цитувати

Татьяна

Татьяна

31.05.2002 10:53:00

Света,привет:) Как у Вас идет процесс заселения(и идет ли)? Я заметила,что в вашей секции застеклены только прямые балконы с одной стороны дома,а все угловые- нет.У меня в договоре записано,что балкон(а у меня только угловой) должен быть застеклен.Теперь гадаю-это люди все поотказывались,или строители делают по своему усмотрению?

Цитувати

Света

Света

03.06.2002 14:05:00

Заселение началось еще с 25 мая (по графику до 31 мая). Ключи получили. Многие уже завозят мебель. Так что по графику. Чего и Вам желаю. Балконы действительно застеклялись согласно контракта только прямые, а угловые уже если хотите, то сами.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів