Serg
16.07.2004 10:25:00
Никак, мало народу в жеке зарегистрировалось и дом еще на здан жеку, много недоделок у людей, как обычно обещали все исправить :) Больше всего мне нравится их позиция подписывайте что нет притензий к строителям, а в дом на просмотр квартир не пускают.
Следующее будет во вторник в 19-00 будем снова пересчитываться, может уже наберем заветные 70%.
Oleg_
21.07.2004 13:52:00
Был вчера на квартире, видел толпу возле парадного 5Б ?
Что интересного было ? Какие новости ?[br]
У нас уже и собираться перестали - один базар, а толку нет.
Такое впечатление, что про дом все забыли...
Лифтер, собака, скоро в лифт не влезет - так раскабанел и зажрался на взятках :-) Уже даже на деньги слабо реагирует...
Orel
22.07.2004 06:28:00
Oleg_ : Лифтер..... Уже даже на деньги слабо реагирует...
Не растраивайся, просто у него вырабатывается условный рефлекс, и ты правильно заметил как у собаки :-)))
Serg : И правда раскажи что нового, Вас к ЖЕКу хотят приписать или как ?
Serg
22.07.2004 06:43:00
Новостей особо нет, у нас только 50 человек зарегистрировалось в жеке,
уже обещали заселить если будет хотя-бы 60 :), но у нас много квартир на продажу, так что 60 собрать будет тоже не легко. Думаю что заселят и при 50-ти через неделю. Строители желают убратся поскорее.
Лифт обещают три дня при заселении, потом деньги лифтеру :(, когда вам обещают електричество нормальное подвести для лифта и людей? у вас вода на 16-м есть и постоянно ли она присутствует в трубах?
Oleg_
22.07.2004 10:56:00
Дело не в электричестве, а в том, что дом (и как следствие - лифт) не принят ЖЭКом.
Поэтому, я так понял, этот Юра - лифтер от строителей и занимается лифтом исключительно из гуманных соображений помощи бедным жильцам. :-)
Скорее всего между ЖЭКом и строителями какие-то нескладухи и поэтому дом "завис".
Похоже строители хотят взять ЖЭК измором, так как никакой суеты с их стороны вокруг дома не видать.
Oleg_
22.07.2004 10:58:00
Да, чуть не забыл, сегодня в 19-00 собрание жильцов 5А
Serg
23.07.2004 09:04:00
Можно вас попросить если будут какие-то объявления связанные с собраниями и т. д. по моему дому кинуть на форум, а то ездить постоянно нет возможности.
Orel
29.07.2004 14:58:00
Serg : Как прошло заселение ? :-)
Serg
30.07.2004 09:19:00
Все в лучших традициях наших строителей,
выступает начальник и говорит что он заселяет по 5-8 домов в год и все будет быстро и класно. В доме все проверено и работает.
Заселение
Bсем выдают плиты и автоматы на щиток это все подключают два електрика и будут они подключать это еще неделю - в результате света нет :(
Сантехники решили утром в день поселения проверить воду - почти у всех течет и они ходят по всем квартирам и подкручивают - в результате воды нет или с перебоями, некоторых затопило. Людям повыдавали ключи и плиты и люди поменяли замки и позавози материалы и вещи, некоторые квартиры сантехникам оказались недоступны :)
Вообщем жить весело, я даже смирился с тупостью строителей, они не виноваты если у них начальники полные дятлы и после 5-8 заселений в год не могут понять что желательно воду проверить перед заселением и поставить автоматы на щитки :(
Orel
02.08.2004 06:09:00
Serg : Ну короче от нашего заселения ничем не отличается :-)
Это еще цветочки :-) Вот дальше с лифтами готовтесь, официальные дни заселения прошли - готовте тугрики за каждый подъем :-)
А насчет автоматов - может и правильно, стоимость автоматов около 150 Гр, было-бы обидно чтобы их стырили!
Так я так понял вашу секцию тоже к Жеку пока отнесли ?
А консьержки где нашли ?