Oleg
01.08.2003 07:15:00
YUS:
Ха, ну Вы сравнили. Покупать и делать всё самому и заказывать строителям, да...
Когда я писал про "твои" обои (и линолеум), я имел ввиду те, что ты сам предоставишь, а не те, которые станут твоими после сдачи дома. :-) Естественно, за строителями нужен глаз да глаз (если деньги доплачивать). Как впрочем и за бригадой, если будешь потом нанимать для ремонта. Те тоже могут лажу сделать. И примеров тому - тьма. Походи даже по этому форуму. А самому все делать ?... Совковый подход. Любое дело должны делать профессионалы. Иначе будешь жить всю жизнь в ремонте...
Serg
04.08.2003 13:15:00
Oleg:
Когда я писал про "твои" обои (и линолеум), я имел ввиду те, что ты...
после стоителей переделывать будет намного хуже
чем все с нуля делать, бригаде еще доплачивать будет нужно
за то что они будут крушить всю эту отделку :(
а времени что-б месяц сидеть на стройке и контролировать пяных
строителей нет. Неужели все хотят дешевые обои и кривой пол?
Oleg
28.08.2003 12:11:00
Лана: Информация всем интересующимся строительством на Матеюка, уже строится 3 этаж, живу...
Что там слышно на стройке ?
Vlada
29.08.2003 16:05:00
Oleg: 50 на 50. Лана, спасибо за хорошие новости. Процесс, похоже, пошел :-) Для желающих...
Олег, Скажите пожалуйста что значит в вашем сообщении "50 на 50"?
Vlada
29.08.2003 16:11:00
Аня: Oxana, я так поняла, что вы тоже по льготной очереди? как нам разъяснили, там будет...
Аня, как я поняла Вы получаете там квартиру по программе "50 на 50"? Если вам не трудно напишите мне на мыло пожалуйста. Меня этот вопрос очень волнует. Спасибо заранее.
Oleg
01.09.2003 08:32:00
Vlada:
Олег, Скажите пожалуйста что значит в вашем сообщении "50 на 50"?
Это значит, что 50% платит город, 50 - новосел. Чтобы понять ее суть, поищите в интернете - очень много информации, в том числе и на этом форуме. Правда информация все больше официальнвая. От себя добавлю: Еще 2 года назад программа набирала размах, так как был застой на рынке жилья и строителям (которые, что не есть секрет, тесно связаны с администрацией), было выгодно отдавать городу квартиры под эту программу. Сейчас на фоне дефицита за счет повышения цен, боюсь, что объем квартир под эту программу снизился, хотя я могу ошибаться. Был вчера на стройке - темпы строительства значительно снизились. В секции А в самой высшей точке выгнали 6 этаж, в секции Б в самой низкой точке как было 2 этажа так и осталось. При этом на каждой секции стоит свой кран. О 3-х сменной работе даже речи нет, товарищ, что живет в 5-м доме, говорит, что в 17.00 строители уже в гастрономе кучкуются. :-(
vlada
01.09.2003 10:20:00
Я в курсе про эту программу. Вы не могли бы мне на почту написать vlada123@mail.ru?
Лана
03.09.2003 10:45:00
Завтра сообщу самую свежую информацию по поэтажной застройке
Lin
03.09.2003 11:23:00
Хорошо бы... А то стройка как застопорилась на 6-м этаже, так и стоит уже 2 недели, никакого продвижения. Может Вы нас завтра порадуете :)
Лана
05.09.2003 09:32:00
Готовность Матеюка 5, секция А-6этажей, секция Б-3этажа. С вводом в строй второго крана стройка явно замедляет темпы.