Троещина 24 (Радунска 11,11а (строй площадка 7,7а))

kolyan

kolyan

28.10.2004 10:15:00

Спасибо за поздравления. Получил на днях документы, за телефон не могу сказать ничего, пока не занимался. На работу добираюсь без проблем - конечная 3-х маршруток, садишься и едеш (на Виноградарь, Индуст. мост и Петровку), а вот через одну две остановки набиваются толпы. Рядом открыли новый строительный супермаркет, продуктовый - Билла, остановки 4 троллейбусом, возле дома небольшие киоски (если оперативно нужно что-то купить). Отопление со вторника появилось, гарячая вода и лифт запустят после регистрации в жэке 60-70% жильцов. Заселились мало, наверно тоже 10-15 квартир, а неделю назад слышал, что получили ключи 120 человек. To tiv: а у вас как топят? у нас до 4 этажа доходит теплая вода и особо не тепло в квартире.

Цитувати

tiv

tiv

02.11.2004 06:36:00

To kolyan : у нас на 3 этаже батареи вроде горячие, но так как мы там пока еще не живем, то я не могу сказать объективно насколько тепло или холодно в квартире. У нас после выходных явно прибавилось жильцов. Надеюсь скоро подключат горячую воду. Лифт тоже работает только 2 дня в неделю.

Цитувати

kolyan

kolyan

30.11.2004 10:43:00

Всем привет. Вот вспомнил о нашем форуме, весь на майдане: на работе смотрю прямую трансляцию с майдана, а вне работы опять на майдане. А на днях глянул на кухню - а там в углах грибок появился на обоях, 2 мес. только живем и такое. Поискал в форуме, поспрашивал - купил Capatox для вскрытия. Может у кого из соседей тоже такая беда? Как боролись? И может нужно напрягать строителей - говорят может затекает наружная стена?

Цитувати

Глубинка

Глубинка

05.12.2004 22:52:00

Радунская,7- господа, давайте решим проблему с ежедневными поломками лифта. Еще просьба- не надо обклеивать политической и иной рекламой стены, двери и т. д. Поговорите со своими мастерами, есть подозрение, что это они шалят.

Цитувати

Alexey

Alexey

08.12.2004 12:52:00

Привет новоселы ;))

У нас висит объявление на утановку телефона от ГолденТелекома в комплект проводят И-нет выделенку.

Кто-то слышал о качетве услуг и надежности данной компании?

Обещают телефон к концу февраля.

Цитувати

kolyan

kolyan

09.12.2004 10:07:00

Я уже заключил договор - обещают в течении 40 дней нам поставить. А о компании я слышал только хорошие отзывы, да и у самого мобильный - голден. У меня в офисе выделенка 2 Мб/с и хватает всему офису, а для дома 8 Мб/с - это круто. Говорят - уже 70 человек с нашего дома заключили договора.

Цитувати

Alexey

Alexey

28.01.2005 13:07:00

to kolyan : Что у Вас слышно про телефон от ГолденТелекома? 40 дней которые Вам обещали прошли... телефон поставили?

Цитувати

RaketA

RaketA

01.02.2005 13:10:00

отзовитесь на почту, кто живет на лаврухина. Планирую приобрести там квартиру и интересует строится ли там что-то сейчас? и если да, то кто строит...
интересует 3-комнатная (от 88 до 92 кв. м)

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ...
Архів