Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

историк

историк

07.01.2009 09:43:56

Вы и ваши друзья плохо знаете историю своей нации и страны в которой живете. В давние времена наоборот считалось оскорбительным слово "еврей". На досуге почитайте историю Украины Грушевського, расширьте свой кругозор, а то ерунду пишете. Чо призрачные материальные блага совесть притупили. А я вас знаю. Вы сам из них. И Вы мой сосед в шестом парадном к тому же квартирант Р....

Цитувати

НеЖИД

НеЖИД

07.01.2009 14:46:59

Насколько я понимаю, антисемистски настроен некий Роман, который нам на собрании представился юристом, но "забил" сказать, что он не собственник квартиры, а только оставшийся не удел квартирант из нашего (шестого) подъезда. Потом через консьержей выдал с указания Резниченко всем присутствуюшим на собрании задания по агитацийной роботе с населением дома с целью привлечения в ОСББ "Актив". В следующий раз строить владельцев квартир придут уже не квартиранты, жильцы из соседнего дома с Вишняковской, соседнего города и т. д. с целью заработать. Опоздали вы, господа. Дележ уже служебок заверщен. А деньги собственники квартир в пустую борьбу вкладывать не будут.
Собственно, нам наплевать, кто украл. Мы все равно никогда ничего от этих служебных квартир не имели и не будем иметь. А ты, Роман, был квартирантом и будешь, если будет на что снимать у Дмитрия квартиру. Или вернешься к себе в селуху.
А если ты, Роман, в инете 25 часов, найди 1 минуту, чтобы залезть в словарь. На всех языках слово русское еврей пишется и читается - жид ( англ, фр, исп, порт, нем и т д.)
И во всех отношениях не вводи в заблуждение собственников квартир. По еврейскому вопросу - к Резниченко, она каждое утро на себя в зеркало смотрит.
А по большому счету этот вопрос не одно же государство развалил. И в Рождество о нем упоминать вообще-то не стоило, ведь знаешь небось, какой национальности ИИСУС ХРИСТОС?!

Цитувати

Веня

Веня

08.01.2009 19:51:43

В легкоатлетическом клубе встретил нашего адвоката. Он там стал постоянным клиентом. Я был шокирован. Мы все много работали, чтобы купить себе квартиры, чтобы сделать в них ремонт, а он въехал в чужую, нашу с вами квартиру, на все готовое и бесплатно. Мы же ему еще и зарплату платим, домработницу-кухарку, молодицу, занятия спортом ( большой тенис и атлетику)оплачиваем. А был-то нищим как церковная мышь. Наши жильцы видели его на базаре секондхенд, где он торговался с бабулей за старую дедову рубашку. Бабка просила 5 гривен, а он сторговал за 3грн, и был счастлив. Мебельное хламье с мусорки соседнего дома таскал на своей шее. А теперь пан. Сердца у нас с вами большие. Все кто у нас работают становятся из нищих -богатыми."Меценаты"мы. Жильцы ответьте этот адвокат, за год, что платим ему, хоть раз чьи-то из вас интересы представлял в суде? Что платим налог за чужую бороду и косу?

Цитувати

житель

житель

09.01.2009 15:02:42

В квартирах у нас холодно. Батареи чуть теплые. Резниченко объясняет по своему в объявлении. Но у нас же есть бойлерная. Почему ее не включили на подогрев ?Ведь ее для таких ситуаций и построили и работает она на електричестве.

Цитувати

Мира

Мира

10.01.2009 16:38:31

может бойлерная не работает, потому что уже тоже не наша ?Может уже и дом не наш и наши квартиры не наши, а не только служебные ?Может поэтому Резниченко и не хочет власть передавать ?Так как при передаче все недостатки выплывут наружу, и мы о них узнаем ? Почему-то она ревиз. комиссию уже 3-й год не допускает к ревизии ?Ой боюсь, что будем мы еще не один год отхаркивать года правления "Правления" !!!

Цитувати

Михмих

Михмих

12.01.2009 14:23:50

Жильцы дома №16 по Бажана. Вы что делаете, а? Слишком богатые, что собираете вахтерам по 80 грн. с квартиры?Отдавайте им за 7 дней в месяц сколько хотите, только язык не распускайте по району и городу. А то не только на Харьковском, но уже и на Пушкинской о ваших ценах знают. И все возмущены до предела. Это что же надо охранять, что бы получать столько-золото, что ли?

Цитувати

удивление

удивление

29.01.2009 07:42:34

Дожились!Мамочки с маленькими детками ждут такси не в теплом парадном, а на сквозящем ледяном ветру. В собственном дворе не хозяева! О Б А Л Д Е Т Ь !!!

Цитувати

антисемистНеЖИД

антисемистНеЖИД

29.01.2009 08:53:47

НеЖИД: Насколько я понимаю, антисемистски настроен некий Роман, который нам на собрании...

читаю и падаю под стол...... просто катаюсь по полу.
был бы я "ЖИДом" жил-бы я в Израиле, а не в таком обществе где до сих пор применяеться понятие АНОНИМ.
а коль ВЫ (простите не знаю кто Вы, буду называть Вас "АнониМ") назвали меня ЖИДом и ЕВРЕЕМ то сделайте мне вид на жительство в Израиль. буду благодарен.
теперь о "квартиранте": Вы лично видели какие-либо документы, или договора о аренде, или может слышали что-то, где-то??? Или Вы частый гость в нашей квартире??? или может быть мы с Вами сидели за одним столом???? не нужно расказывать то в чём Вы некомпетентны. это просто рекомендация.

и наконец о насущном: можете кричать "УРА"!!!! Вы своего добились..... нас ликвидируют.
готовтесь к худшему:
1. ОСББ ликвидируют.
2. Вы создадите новое ОСББ
3. передать правление "Актив" не сможет новому ОСББ. только через ЖЕК.("Актив" передаёт дом ЖЕКу, а ЖЕК потом уже передаёт новому ОСББ).
Жек может передавать дом годами, и будем мы судиться с ним, и требовать, и настаивать...... а в это время будем платить ЖЕКу как все, и долги сбивать будут "коллекторы" по нововведению "космоса".
и вот вырисовываеться картинка о будущем. те 5 квартир из-за которых весь сыр-бор затеялся уйдут в район, кому-то очень "нуждающемуся". и назад их никто не вернёт.
не слышу возгласов "УРААААА"!!!!!!!
глупость это не болезнь..... это уже диагноз.

Цитувати

антисемистНеЖИД

антисемистНеЖИД

29.01.2009 08:58:11

Михмих: Жильцы дома №16 по Бажана. Вы что делаете, а? Слишком богатые, что собираете вахтерам...

кто сказал по 80?? по 35

Цитувати

антисимиту

антисимиту

29.01.2009 09:46:01

Пишете полную чушь. Успокойтесь служебных квартир уже нет. Они уже все прхватизированы изсвесными вам людьми. Так что забудьте о служебных квартирах. Народная мудрость говорит :"Що з воза впало, те й пропало."Так что ЖЕК или Джек нам одно. За квартиры нужно было бороться, когда "мадам" подарила первые две. Вы говорите, что ЖЕК отдаст своим нуждающимся, а вы отдали чужим не нуждающимся.

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 182
Архів