Митрич
30.07.2004 07:51:00
Дополню Костю.
Собрание прошло, на удивление, обнадеживающе.
Не беда, что было мало народу. Быстрей всё принималось.
Из двух Уставов сделают один.
Имя нашему ОСББ - "Актив".
Для 5-6 секции пробили квоту 3 места в Правление. Всего 13 чел.
Может много, но ничего, соберется Дом вместе и наверняка можно пересмотреть к уменшению. В основном, народ симпатичный и внушающий доверия. Дядя и его юрист в составе.
Застолбили одно место для (5-6 секц) в Ревизонной, всех 4. Эт я.
Из 5-6 секции оказался почему-то один :о(.
Полтинник для развития, маловато канеша для начала. Ну, это бы собрать.
Что, еще... Надо отдать должное тем тем людям, которые берут на себя весь груз проблем с регистрацией и становлением ОСББ.
Достойно уважения.
И ещё, обращение к тем жильцам, соседям, которые читают форум но никак не проявляют себя... Надо будет подписать решение о создании ОСББ. Ознакомившись предварительно с Уставом. Похоже действительно надо торопиться. А если чё не понравится, на первом же собрании всё можно будет поменять, и текст в Уставе, и Правление, и Ревизионную.
Мусоропровод решили законсервировать на 2 года, дабы не засорять и тратить бабки на очистку.
Костя
30.07.2004 08:07:00
b_bwild:
А почему нужны подписи только 1-4 секций (из-за того что 5-6 еще не приняты)?
ОСББ...
ОСББ буде одне на всі 6 секцій. Просто 5-6 секції приєднаються вже до існуючого ОСББ. Ми всі з одного дому!
b_bwild
30.07.2004 09:03:00
Господа, кто уже начал ремонт в 5-6 секциях, отзовитесь!
Как Вы поднимаете стройматериалы наверх (когда пустят грузовой лифт?), есть ли хоть временное электричество, и как дела с водой обстоят? (Все с расценками :-), если можно)
Хочется начать ремонт, но без всего вышеперечисленного это врядли возможно... :-(
lin
30.07.2004 09:50:00
2 Костя, письмо бросила. и о собрании - как будет решаться вопрос с квартплатой, с какого числа она будет взыматься?
Митрич
30.07.2004 10:39:00
b_bwild :
На моменте, материал можно подымать подъемником.
Подъемник напротив балкона распашной двушки. Если закроют двери... как принимать материал непонятно.
Электричество в виде кабеля через все этажи на лестничной площадке.
Вода... не воды. Лифт, как водится, обещают (всегда через 2 недели).
Лично я, ещё не начинал.
lin :
Вопрос с оплатой ещё не подымался.
Я так думаю, чем быстрей дом примет ОСББ, тем быстрей будет работать лифт в постоянном режиме. Следовательно быстрей народ сделает ремонт и быстрей вселится. Как по мне, проще ежемесячно платить за лифт и ездить когда надо, чем подстриваться под лифтера и надуманный режим работы лифта.
lin
30.07.2004 11:40:00
2 Митрич, в том то и дело что всем проще, уже устали подстраиваться под этот режим работы!!
Митрич
30.07.2004 11:59:00
О!
Может проездной на лифт придумаем.
Заплатил и катайся месяц.
Nataliya
30.07.2004 13:19:00
2 Митрич: Надо будет подписать решение о создании ОСББ. Ознакомившись предварительно с Уставом
а где можно ознакомиться с этим уставом?
Митрич
30.07.2004 13:37:00
Ориентировочно через неделю.
на plana()mail.ru
Костя точно скажет когда закончат.
Учитывая состав созданной группы по разработке,
решение о создании ОСББ я подписал бы и без чтения.
10 раз читал уже. Ход мысли понятен и ладно.
Основное противоречие Уставов, было в недопущении безконтрольного распоряжения (продажа, аренда) служебными квартирами. Остальное, тоже важно, но не принципиально.
Тока наша подпись пока до-лампочки.
Чёта я сёдня разговорчивый больно. :oD
Костя
31.07.2004 09:37:00
2 Nataliya: А з якої Ви квартири? Якщо до 232-ої, то Ваш підпис потрібен.