Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Idalgo

Idalgo

18.11.2004 12:49:00

Да, был профессор с утречка, я в десять встречался с прорабом на Гмыри, так гайцы не разрешали машину нигде парковать. И к нашему дому проехать нельзя было. Омеля уже ждал-с)))
Электрики, мудаки, отключили мои провода ( ввод в квартиру) от счетчика, за каким?Помнится, кто-то ( Слава, вроде) тоже писал про это, что их не устривает?И этих жлобов еще же и дожидаться надо, они только два раза в неделю доступны...
Кстати, прораб с которым я по поводу сантехники разговаривал, негативно отзывался о терморегуляторах, рекомендовал вместо них поставить себе просто шаровые краны. Говорит, что они часто засоряются и из-за этого ограниивается доступ теплоносителя в батарею...

Цитувати

b_bwild

b_bwild

18.11.2004 13:06:00

По поводу терморегуляторов: я себе все поменял на шаровые краны, так как у меня из 3 два текли и когда пустили тепло - началось лить на пол (не сильно), но мои строители были на месте и быстро с этим справились.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.11.2004 13:35:00

В субботу должны были давать горячуюю и холодную воду на этажи выше 12 в 6 секцию. Висело обьявление с просьбой проверить у всех ли закрыты краны на стояках. Кстати, висит уже обьявление с приглашением заключать договора с " Новобудовой" От шустрячки, воды нет, лифт не работает, отопление нерегулярно, зато договор заключать - пожалуйста!

Цитувати

b_bwild

b_bwild

22.11.2004 22:10:00

Пока они не наладят электричество, воду (хотя бы холодную) и отопление не стоит с ними ничего заключать - зачем платить за отсутствующие услуги? :-)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.11.2004 14:08:00

Ага, еще и хочецца на лифте ездить, пользоваться канализацией и мусоросборником)))Кстати, как у кого с отоплением?Особенно в 1-4 секциях?Или так топят неважно, или что-то с системой, у меня например стояки слегка теплые, батареи ессно вообще холодные... Кстати, соседи с первых секций, кто себе оставлял терморегуляторы, как они себя повели?

Цитувати

Костя

Костя

24.11.2004 16:24:00

ЮЩЕНКО - ТАК! Янукович - мудак!

Цитувати

lin

lin

25.11.2004 08:39:00

Барикады не оставляют времени на ремонты, конечно собрание жильцов вряд ли проведется в ближайшее время. Но вдруг у кого-то будут новости вывесте.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

26.11.2004 12:48:00

Типа померанчевая революция в отдельно взятом доме свершилась)))-видел сегодня обьявление, что по постановлению правления Горстроя от 24.11 дом передается на содержание ОСбб)))И по всем вопросам, связанным с обеспечением жизнедеятельности дома, обращаться теперь к председателю...

Цитувати

Andrej

Andrej

26.11.2004 17:37:00

Костя: ЮЩЕНКО - ТАК! Янукович - мудак!

Костя, категорически с тобой согласен - Ющенко ТАК!
Может хоть новый президент поможет бороться бюрократами.

Цитувати

lin

lin

06.12.2004 08:27:00

Ничего не слышно о собрании?

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 182
Архів