ДмтирийП
06.11.2007 18:57:07
2 СашаБ
Ну, связался я с вами... Как ві меня и просили... Отправил письмо... Ни привета ни ответа...
Может что-то с вашей почтой?
PHILLIP
08.11.2007 13:34:24
А Ч И И С А У !!!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь!!!!!!!!!! Что было на строительном совещании в среду???????
B52
08.11.2007 14:48:26
Всем привет. На стройке финансирования НЕТ.
Возятся Черкассы еле-еле, Аладин,
на том мизере. что 2 недели назад капнулничего не сделаешь.
такими темпами можно строить 30 лет. жоППа полная.
braska
08.11.2007 18:24:24
В52, большое спасибо за инфо. Вопрос к ТанеШа: Так чего ждем, с моря погоды? Кому теперь нужно наше молчание? Кргда Кихтенко будет что нам сказать? Или идет выжидание чего-то? ПОДОЗРИТЕЛЬНЕНЬКО ОДНАКО, не правда ли? Народ, проснитесь, не мерзните. Давайте собираться и решать. Нужно не дать о себе забыть.
Лига
09.11.2007 10:53:14
Сегодня было заседание хозяйственного суда по делу банкротства Азии. Решение такое: за месяц составить окончательный реестр кредиторов, асоциация вместе с управителем Азии будет проверять, кто подал и какие основания.
Потом дело будет передано на проведение экспертизы, как финансовой так и технической.
Edvin
09.11.2007 11:26:37
B52: Всем привет. На стройке финансирования НЕТ.
Возятся Черкассы еле-еле, Аладин,
...
Действительно полная... Но в любом случае еще прийдеться ждать пока не сформируется новое правительство, а до этого времени навряд ли кто то, что то будет решать, помогать, содействовать. Все выжидают как сложится ситуация и как бы "кинуть" очередных инвесторов. Так как договориться-это значит потерять свои деньги, а этого они ни как не хотят, в этом есть вопрос. Нужно собираться !!! иначе єто все перейдет до следующих выборов и т. д. и т. д.
В52
09.11.2007 19:16:38
Как только утвердят министров -надо активу двигать к новому министру и вызывать огонь на горе генералов. Пусть они или заставляют немедленно начинать дело или нах с пляжа безденежных аферистов.
AGRO
10.11.2007 14:36:21
Вопрос.
А асоциация АЧИС ещо существует.
Если проанализировать обещаня данные на протежении этого года, то уже можна было бы построить несколько комплексов Днепровские башни. Деньги зайдут 15, деньги зайдут 20, деньги зайдут 25 итак по сей день они заходятю
Но это пол беды, когда-нибудь они да зайдут. А ВОТ МЫ, ИНВЕСТОРЫ, ЗАЙДЕМ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ В СВОИ КВАРТИРЫ.
Я пока-что, никого не обвиняю, а просто размышляю.
Почему так долго все это тянется, может это кому-нибудь выгодно.
Почему не принимают участвия в совещаниях все инвесторы(хотябы желающие, ни получится ли так ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ ТОЛЬКО СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ВСЕ.
ВЕДЬ Этену ВЫГОДНЕЕ ОТДАТЬ НАМ ПО 20-50 тыс. у. е. КОТОРЫЕ МЫ ПРОИНВЕСТИРОВАЛИ, ВЕДЬ КВАРТИРЫ МЫ ТАМ ПОКУПАЛИ ИМЕННО ПО ТАКИМ ЦЕНАМ С 2001 по 2005 г. А СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ КВАРТИРА В ЭТОМ РАЙОНЕ, К ПРИМЕРУ ОДНОКОМНАТНАЯ 50 м. кв ОКОЛО 100 тыс. у. е. ЗДЕСЬ НЕ НАДО БЫТЬ БОЛЬШИМ МАТЕМАТИКОМ.
Так что уважаемые колеги по несчастью ДУМАЙТЕ.
Почему был выбран запутаный путь через третейский суд, а не подписания дополнительных гарантирующих документов с тем самым Этеном и еще много почему.
Почему мы не принимаем участвия в судах.
И еще много почему.
Нам как голодной собаке, как по сценарию раз в две недели бросабть кость(деньги будут после завтра, все сохряняйте спокойствие, будет все нормально) и мы успакаиваемся и ждем очередной порции, а жизь на месте не стоит.
Я не являюсь провокатором если необходимо то предоставлю свои документы.
Я просто хочу быть уверен что я получу эту долгожданную квартиру.
Просто эти завтраки уже достали.
Руководство АЧИС РОЗВЕЙТЕ МОИ СОМНЕНИЯ.
Свои розмишление пишите на Gusik777@meta.ua
Спасиба за внимания.
AGRO
10.11.2007 15:17:25
Добрый день жители форума.
Что-то уж больно долго тянется процес достройки ДНЕПРОВСКИХ ВЕЖ. Ну башни я думаю когда-то достроят, А ВОТ МЫ ИНВЕСТОРЫ КОГДА-НИБУДЬ ВСЕЛИМСЯ В СВОИ КВАРТИРЫ-ЭТО БОЛЬШОЙ ЗНАК ВОПРОСА.
По чем мы покупали свои квартры, по 25-50 тыс. у. е в зависимости от того в каком году это было и сколько квадратов.
Скольки сейчас стоит квартира в этом районе. Однокомнатная 50 м. кв. около 100 тыс. у. е. Над этим необходимо задуматься.
Теперь у меня возникают вопросыы:
1. ПОЛУЧИМ ЛИ МЫ СВОИ КВАРТИРЫ, ИЛИ НАМ ПРОСТО ВЕРНУТ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ СИГОДНЯ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ(ТЕ КОТОРЫЕ МЫ ПРОИНВЕСТИРОВАЛИ).
2. Почему пошли сложным путем через тритейский суд, а не подписали необходимые документы с Этьеном, котрые гарантировали бы нам получения свиоих квартир, тем более он заявлял что инвесторы не будут ущемлены.
3. Почему инвесторы(хотябы желающие) кроме избраных не берут участвия в совещаниях. Почему мы узнаем не когда будет заседания суда а после. Чтоб не получилось так что решения по нашим квартирам будут приниматься без нас.
И еще много почему.
Давайте проанализируем историю последнего года.
Уже поменялось несколько банков которые, уже завтра готовы были выделить деньги на стройку а воз и ныне там.
Нас как голодную собаку, кормят порциями позитивной информации(деньги зайдут завтра, ПОСЛЕЗАВТРА И Т. Д., мы получем свои квартиры..)
И то что касается третейского суда -там тоже не все так просто. Те юристы которым я расказывал схему с третейским судом не очень позитивно о ней отзывались а некоторые и вобще говорили что это развод. Здесь я не спецеалист и могу ошибаться. Но у большинства из инвесторов есть знакомые, друзья юристы.
Я здесь никого пока не обвиняю, я просто размышлял.
И прошу развеить мои сомнения.
Если кого нибудь без подставно обидил извините.
Я не являюсь провокатором, по необходимости предявлю все документы.
Мой ящик gusik777@meta.ua
sens
10.11.2007 21:23:13
AGRO: Вопрос.
А асоциация АЧИС ещо существует.
Если проанализировать обещаня...
Если бы ВЫ сами ходили на все собрания инвесторов, то не задовали бы эти глупые вопросы "почему" ответы на которые знают все инвесторы.
Видно, что Вы совсем не ориентируетесь в ситуации. А для этого рекомендую перечитать форум от 1 страницы до 201 (сегодняшней).