Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

maha

maha

10.10.2003 18:29:00

Всего один вопрос. Почему именно в вопросе приобретения жилья нужно подубавить амбиций? Хотя я наверное менее амбициозна чем Вы, в любое время суток цитировать договора не смогу, только в определенное.

Цитувати

Соня

Соня

10.10.2003 18:38:00

мы инвестировали во 2 дом, справку отдельно не получали, нам просто поставили отметку о 100% оплате на счете-фактуре. У меня есть просьба к тем, кто живет рядом с этой стройкой - пожалуйста, сообщайте периодически, как там идут дела, а то нам ехать далеко

Цитувати

werty-ua

werty-ua

13.10.2003 08:47:00

Люди! А вы не боитесь, что возвращаясь вечером домой, Вам на голову свалится копеечная монета, брошеная ребятишками с 34 етажа и проломит Вам голову (высотки вещь достаточно небезопасная). Потому покупать квартиры с террасами не рекомендую: на них будут лететь окурки, плевки и огрызки...

Цитувати

werty-ua

werty-ua

13.10.2003 08:59:00

Я думаю то, что инженеры, при проектировке даных "Днепровских башень" не запланировали балконов или лоджий - это не прихоть, а скорее необходимость!!! Представте себе ситуацию: на 33 этаже, ктото решил застеклить балкон, а в это время десятками етажей ниже человек выходит покурить. А случайно выпавший у рабочего (который стеклит балкон) из рук гвоздик падает и насквозь пробивает руку курящему! А ести это будет осколок стекла, или кошка случайно упавшая с балкона на 34-м этаже :)

Цитувати

влада

влада

13.10.2003 15:16:00

Какие страсти-мордасти... весь мир живёт и ничего.. а тут какой-то ужас...

Цитувати

werty-ua

werty-ua

14.10.2003 07:15:00

А ондокомнатные квартиры остались только в 6-м доме! Да и осталось их всего 15 - 20... (сдача в експлуатацию в конце 2004 года). В первую очередь сдаются три дома, два из которых на продажу (№4 и №6), а во вторую очередь на продажу поступили квартиры в доме номер 2 ! Остальные три дома забирают себе инвесторы (Внутренние войска МВД).

Цитувати

werty-ua

werty-ua

14.10.2003 07:24:00

Пугающее слово "ТРОЕЩИНА" ! Почему именно "на Троещине" а не "возле Московского моста"! Троещина ведь тоже разная бывает (посмотрите где Киевгорстрой на Троещине строит - ужас...). Троещина, троещине рознь. Хотя само это слово уменьшает стоимость квартиры на вторичном рынке недвижимости...

Цитувати

mihas

mihas

14.10.2003 08:34:00

Мне менеджер сказал что как только деньги потекут так сразу и строительство разгорится (тоесть продолжится)!

Цитувати

maha

maha

14.10.2003 08:44:00

werty-ua: Встречайте нового соседа по дому №4 !!! Это я!
Рада поприветствовать нового соседа!!!

Цитувати

werty-ua

werty-ua

14.10.2003 08:54:00

Может кто знает какой транспорт там ходит? А как ближе от этих новостроек добратся до метро? Я когдато слышал, что там проложили скоростной трамвай (ходит ли он до метро)?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 429
Архів