Позняки, Драгоманова, 41 секция В (Познякижилстрой)

ima

ima

27.05.2004 05:19:00

Удачи Вам.

Цитувати

Sergiy

Sergiy

27.05.2004 13:15:00

Valentin: Да, действительно - документы в ЖИ не передали. Как я понял все еще утрясают вопросы...
Здравствуйте! Valentin вопрос к вам, сколько вам намеряли балкон и с каким коєф. считали 0,3 или 0,5

Цитувати

Sergiy

Sergiy

27.05.2004 13:23:00

Еще раз здравствуте. Пара вопросов, кто нибудь перемерял свою квартиру, в чем принципиальное отличие балкона от лоджии и почему в строительном проекте стоит коэф, 0,3 а судя по паспортам считали с коэф 0,5. Простое измерение балкона наводит на интересные мысли. :0) Удачи всем.

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

28.05.2004 06:48:00

Balkon imeet koefficient 0.3, lodzhia 0.5 (naxoditsa vnutri zdania, zakryta c 3x storon stenoj), veranda- 1.0

Цитувати

ima

ima

10.06.2004 13:16:00

Всем добрый день. Вот заканчиваю ремонт, и начали выпазить сюрпризы. Заплатил за подключение к ТВ – пришли мастера включили квартиру а ТВ нет. Копались и оказалось что разводка под ТВ сделана – простите через «жопу». Благо я плинтуса еще не прибил – так эти ребята мне все переделали и перемеряли. Мой совет (и их тоже) – пригласите их для консультации по этому вопросу, потому как мне в одном месте пришлось разбивать стену (и это после готового ремонта).

Цитувати

Oleg1

Oleg1

08.07.2004 15:56:00

Привет новоселам. Лифт работает с понедельника, правда чаще ломается, чем ездиит. Консьержка меня сегодня утром тормознула, грит, позолоти ручку, вымутила десятку. Площадки все подметены. Свет не горит. В 22.00 двери на лестничную клетку закрывают. Прописку без свидоцтва не дают. Паспортистка долго мычала по телефону, потом симулировала эпилепсию, тугоухость, в конце-концов честно призналась, что решать вопрос надо через начальника паспортного стола в индивидуальном порядке.

Цитувати

Арчи

Арчи

12.07.2004 13:56:00

Соседи, что слышно по поводу оформления свидетельства?

Цитувати

berzerk

berzerk

22.07.2004 06:50:00

SashaV: Здравствуйте! Любопытная ситуация у нас на секции, Соседи, спешили оформить право...
Доброе утро "секционные соседи"!Пока моя секция достраивается, хочется у вас проконсультироваться. Вопрос1:Хочу вынести батарею на балкон, вопрос:когда это лучше сделать до сдачи дома или после, и с кем об этот договариваться. Вопрос2:кто-нить менял трубы отопления на Rehau, с последующим их "замуровыванием" в стены(пол)через ПЖС или как?. Вопрос3:входные двери в квартиру появились на каком этапе строительства, кто-нить помнит?

Цитувати

Tatyana

Tatyana

22.07.2004 08:46:00

Арчи: Соседи, что слышно по поводу оформления свидетельства?
Здравствуйте! Я звонила в юридический отдел неделю назад. Там сказали, что в связи с обмерами по городу (какое это имеет отношение к нашей секции, не понятно) документы на право собственности задерживаются на неопределенное время. ЖЭК ничем помочь не может. А вот если пойти в милицию, то в индивидуальном порядке может что-то и решиться.
Ремонт можно и нужно делать и жить можно.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

26.07.2004 07:03:00

Выносить батарею отопления на балкон - нельзя. Оплата за отопление по кв. метрам - увеличивается площадь отопления против проектной. Можно вынести в торец стены в два ряда или есть длинные такие. Про обмеры - чушь. Правда в том, что ЖИ с ПЖС не могут посчитаться кто-кому должен, вот ЖИ и "тренирует" ПЖС за наш с вами счет. Мне тоже советовали пойти в прокуратуру и пожаловаться на милицию, которая не хочет прописывать - регистрировать, только это возможно только в том случае, если прокурору проще будет позвонить в паспортный стол, чем объяснять вам, что это не функции прокуратуры.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів