Валерий
30.03.2005 09:24:00
Дата создания ЖЭКа не является препятствием. Есть закон, согласно которму жильцы могут создать ОСББ в любое время. При этом они берут на себя все обязательства по обслуживанию дома, подписанию контрактов с энергетиками, водоканалом,... А ЖЭК становится ненужным.
pinocis
30.03.2005 09:41:00
2 VIT: а не думали жековский замок на щитке срезать на фиг? и поставить свой, а копию ключа отнести в жек, как говорится с волками жить, по-волчьи выть :(
VIT
30.03.2005 10:05:00
2pinocis: Честно говоря... задумывался :(
Просто не хочется в "стае волков" быть "волком". Хочется по-человечески...
Пока остановили тем, что пообещали до начала следующей недели этот вопрос закрыть. Правда это не первое обещание...
Но больше ждать я уже не готов!
AsterX
31.03.2005 11:26:00
bsv30: Всё-таки по поводу дырки в ванной. Не знаю как у всех, но у меня в 5 секции в двух-комнатной...
У меня дырка в полу была "замазана" - видимо соседи снизу побеспокоились. А в потолке до сих пор остаётся, хотя недели 2 назад говорил Маркелычу - морозится. Соответственно - не подписываю акт, т. е. ремонт откладывается... А по поводу пенопласта и гидроизоляции - всё равно гидроизоляцию буду "укреплять". Удачи!
utaxc026
01.04.2005 12:40:00
Могу вывезти строительный мусор в мешках, автомобилем FORD TRANZIT тел. 8-050-547-05-22 Сергей
DoThis
01.04.2005 14:58:00
Добрый день, уважаемые соседи!
Уже и рекламы запестрили в нешей ветке... Мда...
Вопрос по щитку оригинален и неразрешим в формальном разрезе, уважаемый VIT, у меня была ситуация, что с одним электриком ЖЕКа договорились мирно про замену замка и оставили ключ, но потом как рассказывали рабочие, пришел другой электрик, который был видимо главнее либо просто сказалось то что он был совершенно пьяный, поковырял наш замок и с воплями что он будет на всех жаловаться заменил замок на старый, теперь ситуация как и раньше - каждое отключение автомата - надо бежать к консьержке, та находит электрика или говорит направление где его искать, электрик приходит через час и тд и тп. Но до полной остановки дело не доходит.
У меня есть два вопроса - кто менял одинарные стеклопакеты на балконах, менялись только стекла или все вместе - кто как поступал? Второй вопрос - кто где берет двери и плитку - может у кого-то из соседей есть вариант на двери. уа получить скидку 8)) ? Буду благодарен!
VIT
06.04.2005 12:34:00
www.mail.ru
имя - osokorki6
пароль - osokorki6
- сложил некоторую информацию по микрорайону Осокорки-6.
Добавления приветствуются (просто отправляйте на osokorki6@mail.ru).
Валерий
07.04.2005 06:24:00
VIT
Спасибо за подборку. Очень интересная информация.
Могу дать типовой план четвертой секции (правда черно-белый). Надо?
OLENA
11.04.2005 13:43:00
2 VIT
Спасибо за инфу, очень интересно.
Соседка из 4 дома.
Валерий
12.04.2005 09:29:00
2VIT
Учитывая виды из окна 15-го этажа первой секции, не Вам ли, уважаемый, вчера стеклили балкон?
И еще вопро всем. Кто что слышал о бригаде Свирского Владимира Петровича? Очень его сильно рекламировали и говорили, что в наших домах он сделам много ремонтов. Интересуют цены и качество выполнения работ.