Осокорки-6, д.3 (Бажана, 12)

Валерий

Валерий

10.06.2005 06:46:00

СОседи. Как решаются проблеммы с установкой кондиционера? Интересует мнение владельцев 3-хкомнатных. Увидел на входе объявление, что запрещается установка кондиционеров на стенах, выходящих на проспект. Что делать, если у меня две комнаты и кухня на бажана и выходят. Неужели все тащить через несчастную спальню и коридор? Какие будет мнения? Вариант с мультисплит-системой (1 внешний блок на 3 внутренних) уже рассматривался.

Цитувати

Лена

Лена

10.06.2005 07:57:00

VIT: 2Лена:
Если устроит пару месяцев (а то и больше) ждать, то могу порекомендовать.
Я...

Большое спасибо!!!Конечно, три месяца ждать не хочется. Есть большое желание скорее с этим ремонтом справиться. Наверное, буду искать еще варианты. В доме уже есть жильцы. Переехали и живут. Не знаю, есть ли горячая вода и все такое. Шум стоит на этажах-перфораторы и болгарки работают везде.

Цитувати

OLENA

OLENA

10.06.2005 09:19:00

2 Валерий
Беспокоит соседка из Бажана 10. Какие санкции обещают применить к тем кто уже повесил кондиционер в сторону Бажана? Интересно, что будет с Бажана 16 и 14?
У меня еще нет, только в планах, но кондиционерщик сказал, что тянуть от наружки во дворе далековато. И если вся нагрузка (3 ком. и кухня) на один наружный блок, риск, что он сгорит жарким летом повышается пропорционально навешанным на него сплитам. А стоимость такой системы = 4 кондиционерам по отдельности. Кому нужен риск за такие деньги?

Цитувати

Kiril

Kiril

10.06.2005 11:01:00

2Лена

Живем уже 3 недели. Горячей воды нет, говорят включат, когда 20% жильцов вселится. Шум только днем, а вечером прекращается.
Вот только сегодняшней ночью в какой-то квартире до 2-х часов ночи сверлили и стучали. Сегодня буду выяснять.

Цитувати

VIT

VIT

10.06.2005 11:06:00

2Kiril:
А как будут определять что вселилось 20% ?
в свое время 30% подписанных договоров было порогом того, что парадное начнет работать круглосуточно - это понятно, что посчитать тогда не составляло проблемм....
А как теперь ?

Цитувати

Kiril

Kiril

10.06.2005 11:20:00

2VIT
Нууу, передаю слова ЖЭКа.
В пирнципе, консьержки знают сколько семей живут в подъезде.

Цитувати

VIT

VIT

10.06.2005 11:28:00

Хм...
В нашем, первом, подъезде меньше 50 квартир.
Следовательно 20% - это должно быть заселено 10 квартир для того, чтоб включили горячую воду.
Следовательно, пора наших консъержек из первого парадного убеждать в том, что именно столько уже и живет (а то может быть уже и больше) :)

Цитувати

Kiril

Kiril

10.06.2005 14:42:00

Да, только не понятно какую, что-то меняются слишком часто.

Цитувати

VIT

VIT

21.06.2005 11:15:00

Только сегодня позвонили и пригласили получить документы на квартиру.
Хотя я уже 3 месяца оплачиваю квартплату :)

Цитувати

Ogurcov

Ogurcov

21.06.2005 11:26:00

Ситуация:
> Я, как физ. лицо купил в "Аркаде" квартиру на Поздняках, срок сдачи квартиры по договору 1-й квартал 2005 года. Но на данный момент мне документы на квартиру не отдали, соотвецтвенно я не подписал акт по приему квартиры у строителей (завод Ковальской). Акт я не подписываю так как стены и полы квартиры сделаны с перепадами в 3-5 см. Строители вот уже месяц пытаются устранить недоделки, но я так понимаю они просто не умеют работать.
>
>Вопрос:
>Могли бы Вы подсказать куда мне обратится для проведения экспертизы по стоительным работам, как заставить строителей устранить недоделки, как получитьна руки документы на собственность по квартире, стоит ли судиться с застройщиком из-за вовремя не сданной квартиры?
>
>Заранее благодарен за ответ.
>Василий Огурцов

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 27
Архів