Осокорки-6, д.3 (Бажана, 12)

Валери

Валери

18.10.2005 10:49:00

Такие же батареи и в центре. Есть три ступени отопления. Первая (которая действует сейчас) - это, если не ошибаюсь, 60 градусов теплоносителя на выходе из бойлера. Пока дойдет до квартиры - будет около 40. Так что это нормально. Настораживает Ваша температура в квартире. Что-то очень мало. У меня на старой квартире будет за 20. При этом старые деревянные окна и не заделанный оконный кондиционер. И комната угловая. Вы данфосы не разворачивали для уменьшения занимаемого места? Сантехники говорят, что они работают только в положениях, близких к горизонтальному.

Цитувати

VIT

VIT

18.10.2005 14:31:00

Так в том то и дело, что в центре как раз совершенно другая картина - батареи на ощупь градусов 40-50 (а не 30), и температура в квартире 23-24 (а не 17-18)

Цитувати

VIT

VIT

31.10.2005 11:27:00

Хотелось бы все-таки получить от соседей информацию насчет температуры в квартире? С отоплением явно - проблеммы. Причем что интересно, то по самой батарее и трубам распределение температур примерно такое: труба стояка с подачей воды снизу - градусов 40, часть батареи, которая ближе к трубе - градусов 35-40, середина батареи - градусов 30-35, дальняя от труб часть батареи - 20-25 градусов !!! и труба стояка спуска воды сверху - 25-30. Количество секций батарей в комнатах - около 10 (такие как были изначально от строителей).
Это все на 15-том этаже 1я секция.
Соседи, то ли с 16того то ли с 17того этажа, вроде даже писали жалобы в ЖЭК - результата судя по всему не видно...

Цитувати

Валери

Валери

01.11.2005 08:14:00

У нас почти нормально. При похожих температурах труб (ну может градусов на 5-7 больше) и двух не работающих батареях в большой комнате, температура в квартире градесов 20. И это при том, что из двух окон сифонит холодный воздух. У Вас кулибиных на нижних этажах не наблюдалось? Может теплые полы или стояки в стены прятали с уменьшением сечения трубы?

Цитувати

VIT

VIT

02.11.2005 14:56:00

www.mail.ru
имя - osokorki6
пароль - osokorki6
Тема: застройка пустыря

Цитувати

VIT

VIT

10.11.2005 09:29:00

Вот и ответ на мой же вопрос :) :
"Idalgo :
10.11.05 / 9:31 :
Я когда менял свои батареи лично видел, что у меня половина Данфосов была забита окалиной, это при том, что дом еще был не сдан и отопление только включили..."
---
Так что вот еще одна причина по которой надо менять батареи и/или Данфосы.
И, соответственно, ответ на вопрос "почему холодно в квартире?" для тех кто его задает. Т. к. такое распределение температур по батарее, о котором я писал ранее - явно ненормальное (при полностю отлаженной системе - температура батарей в любой точке должна быть почти одинаковой, а не различаться на 10-15 градусов).
Вот теперь уже думаю, как при полностью сделанном ремонте весной следующего года (после окончания отопительного сезона) менять батареи и/или Данфосы...

Цитувати

VIT

VIT

21.11.2005 11:16:00

http://archunion.com.ua/gradsovet_05_11_16.html
Проект застройки 6-го микрорайона жилого массива Осокорки-Северные, Дарницкий район.

Цитувати

DoThisFromHome

DoThisFromHome

21.01.2006 10:03:00

Уважаемые соседи! Будьте осторожны с машинами возле дома, недавно поломали замок двери, рулевую колонку и замок зажигания на новой машине какие-то жЫвотные, машина стояла в 10м от морды консъержки, хотя понятно никто никому ничего не обязан. Угнать не угнали, малолетки наверно, но проблем доставили тех еще. Так что еще раз - будьте осторожны... 8(((

Цитувати

ДиК

ДиК

22.01.2006 20:45:00

DoThisFromHome:
Проникновение в машину произошло в темное время суток или днём ?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.01.2006 15:00:00

Привет соседям. Я с соседнего дома, Бажана 16. По поводу машин - это ужосс. Сам видел утром разбитое боковое стекло и вырванный магнитофон у стоящей у подьезда машине ( именно в 10 м от консьержки). Еще по словам соседа в двух машинах днем разбили стекла и украли магнитолы... Похоже по почерку на наркотов малолетних, явно местных, пока милиция мер не примет, а если местные то наверняка участковому известны, то так и будет продолжаться...

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 27
Архів