Дом на ул. О. Бальзака 6

AlG

AlG

15.10.2004 09:12:00

Честно не понимаю разницы между подключением и установкой.
Линия аналоговая от цифровой АТС.
Вопросы можно задавать Голден Телекому по тел.:492-89-88

Цитувати

nana

nana

15.10.2004 11:45:00

Мне сотрудница Голдена на мыло сбросит все расценки.
А вообще мне сказали, Голден занимается только юрид. лицами, а физ. лицами в часном порядке, т. е. вы наверно общались с их представителем. Он занимается нашим домом и набирает людей на подключение и специально для нас дубут тянуть кабеля.
Возможно есть и другие организации, которые этим занимаются (Оптима, Велтон или сам Укртелеком)? В чем преимущество и насколько качественно у Голдена?

Цитувати

AlG

AlG

15.10.2004 13:30:00

С Оптимой лучше не связываться (сроки)и у них 300$, Велтон - это непроводная связь, Укртелеком хорошо бы, но обещали в октябре, но пока информации никакой, и узнать ничего нельзя. А у Голденов и не очень дорого, и если наберется нужное количество, думаю за месяц - два проведут. Если проснется Укртелеком, то два телефона не помеха. (Для интернета пригодится)

Цитувати

nana

nana

21.10.2004 08:17:00

Мы были в субботу в новой квартире. Еле пустили, потому что нужно сначала подписать договор в Жеке, а потом они дадут ключ.
Т. К. секция "В" еще не здана, мы решили не делать ремонт (весной начнем)
Ключик пока тоже брать не хотим, т. к. вся ответственность на нас упадет.
А пока они отвечают за целость и сохранность квартиры.
Телефон наверно тоже подождет.
Подскажите где находится БТИ.

Цитувати

nana

nana

21.10.2004 12:53:00

AlG: С Оптимой лучше не связываться (сроки)и у них 300$, Велтон - это непроводная связь,...
И еще вопрос:
Перед домом Бальзака 4 строится супермаркет?
Какой?

Цитувати

Alg

Alg

21.10.2004 13:41:00

Похоже на мебельный

Цитувати

nana

nana

23.02.2005 12:32:00

Подскажите пожалуйства кто поставил телефон по Бальзака, 6 (у меня секция "В"):
- куда обращаться,
- какая компания,
- сколько стоит и сроки.

Цитувати

alg

alg

23.02.2005 15:37:00

Поставил в Оптима-телеком.
Оплатил в конце декабря, поставили в начале февраля. Стоило 640 грн. 50% сразу, остальное после установки. Телефон не помню. Могу дома посмотреть. Попробуйте http://optima.ua.

Цитувати

nana

nana

24.02.2005 08:37:00

А какое качество связи, абонплата и расценки за минуту.
И почему Вы остановились именно на Оптиме, а не Укртелеком или Голден

Цитувати

alg

alg

24.02.2005 11:37:00

Качество хорошее. Цифровая станция (501-6х-хх), модем дает 54000. Тарифы Укртелекома.
Почему Оптима? А других вариантов не было. Укртелеком ничего не обещает и отмораживается. Голден предлагает набрать человек тридцать и в течении 60 дней обещает поставить.
По добытой информации Оптима к концу года протянула кабель к дому и возможность установки стала наиболее реальной. Но сроки все равно приятно удивили. Возможно все произошло из-за магазина на первом этаже.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 22
Архів