Соцгород, б-р Верховного Совета, 14в (Киевгорстрой)

Andron

Andron

12.08.2005 08:25:00

Привет Владам,

да только нашли форум я тут же залез. Классно мы на 23 жить будем, ремонт тогда сразу начнем, может въедем по быстрее. А ты на каком поселишься ?

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

13.08.2005 23:58:00

Привет, соседи!
Только что с самолета и сразу сюда; позволили себе отдохнуть перед ремонтом (потом уж не знаем, как оно будет). Так что опять в строю!
Смотрю, тут еще сосед объявился - нас все больше - примите и мое приветствие!
Думала, прилетим и сразу квартиру смотреть - а не тут-то было, опять просмотр отодвигается. Что ж, подождем, немного осталось.
У меня тут мысль появилась: а, может, ремонт лучше начинать через какое-то время после начала отопительного сезона, ведь могут с трубами проблемы быть, с батареями (тьху три раза). Надо над этим еще подумать. Хочется, правда, побыстрее. Главное сейчас увидеть квартиру и сделать хоть приблизительную оценку о том, с чего и как начать.
Ребят, как к ним подходить на просмотр, по каким дням и в какое время?

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

31.08.2005 17:25:00

Соседи!!!!Ау-у-у-у-у!!!
Куда все подевались? - Небось по отпускам разъехались?
Мы с мужем заезжали на неделе на дом, сказали с сентября звонить и договариваться о просмотре квартир (очень удивились, когда я напомнила, что обещали в августе начать показывать наши будущие жилища, типа: "Разве мы такое говорили?") Ну, да ладно.
Красят наш домик, будет полосатеньким. Беленьким казался симпатичнее:(
Сказали, что наш 16-й этаж уже закрыт на ключ и ждет хозяев. Думаю, что уже почти все готово, но не спросила, до какого этажа именно завершены все работы. Судя по всему, со сроками они справятся вовремя:))))
Не пропадайте, ведь уже вот-вот

Цитувати

oosha

oosha

31.08.2005 23:02:00

есть токо соседи из-за кустов :) не хочет никто в вашем доме квартиры продавать :(

а желтенько-полосатенький он ничего :) только я не поняла: кирпич просто красят или штукатурили до того?? (если сразу кирпич, то, имхо, беленьким точно был лучше. Мне кажется, они огрехи просто закрашивают - там воле перекрытий кирпич неотчетливо как-то уложен был.

Цитувати

vladam

vladam

01.09.2005 06:47:00

И никуда мы не пропали, ждемс...
а вот насчет покраски, :(
цвет то хоть нормальный. а то желтый разным бывает...
спасибо хоть не красный...
сегодня съезжу посмотрю...

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

01.09.2005 10:47:00

Ну, вот, хоть оживились!
2 oosha : В том-то и дело, что красят сверху по кирпичу :(, не очень эстетично выходит. Просто, как я знаю, когда по инстанциям проводят проект, товсе показывают в цвете, как и будет в итоге, а наш дом на всех картинках представлен цветным, вот они и красят, как было предусмотрено, говорят генеральный архитектор настаивает. Кстати, видела объявление, что двушка (80 м. кв.) 105 тыс. у. е. продается - дурдом. Что дальше будет?
А мы с мужем сегодня ездили двери смотреть, уже прицениваемся. Уже присматриваем материалы. Стопочка журнальчиков уже лежит. Но, думаю, что сделаю все очень просто, без лишних загогулин, главное, чтобы было свеженько, аккуратно и удобно в применении :)
А что вы уже делаете?
Кстати, Ира, ты уже в отпуске была? Есть силы на бой с жилищными проблемами и строительством?
Еще, чуть не забыла, с сегодняшнего дня, кажется, уже можно звонить и договариваться о посещении квартир. Мы пока не знаем, когда подъедем смотреть, так что ждем новостей от соседей.

Цитувати

oosha

oosha

01.09.2005 16:50:00

2 Tatian-146 :
мы только на однушку целились. Но, похоже, с такими ценами и ее не купим. :(

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

04.09.2005 13:31:00

Ну-с, поделитесь, плиииз, если кто-то побывал на выходных в своей квартире?

Цитувати

vladam

vladam

05.09.2005 09:04:00

В всокресенье была у дома, но в квартиру не попали. Там забор начали сносить, будку с табличкой "работа с инвесторами с.. и по.." вообще убрали, как и еще пару будок, что рядом стояли, так что теперь не понятно к кому обращаться - к охране или как?
Там в воскресенье во всю высотники красили наш дом в сташненький желтый и ужасный сизый цвет и никого по виду нормального, у кого можно попросится войти видно не было. И обещаного объявление не то что нет, а я даже не знаю куда они его цеплять будут если снесли доску для объявлений.

Цитувати

Andron

Andron

05.09.2005 13:06:00

а кто знает по каким номерам звонить договариваться на посещение квартирки.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 23
Архів