Vitaliy
21.11.2004 13:58:00
У меня двушка. Хочу сделать дверной проём в стене (открыть проход в коридорчик, где туалет, ванная, кухня), и поставить стену (напротив входной двери). Получится вместо прихожей (9.55) зал, в котором можно будет поставить диван и телик. По поводу документов даже пока не знаю. А что вы думаете или знаете?
1a2
07.12.2004 19:24:00
Больше нет соседей?
Machita
01.01.2005 19:09:00
Соседи! что слышно про сдачу дома?
Vitaliy
04.01.2005 15:11:00
Звонил в СМУ 3, сказали, что дом проверили и скоро документы передадут в ЖЭК 210.(573-7753 Людмила Ивановна). Звонил в ЖЭК, говорят что всё ещё будет тянуться до марта. Документов у них ещё нет и они ещё ничего не знают. В Житло-Инвесте - выходные.
Machita
10.01.2005 08:14:00
Виталий, а что такое СМУ3? до марта очень долго!!! я звонила в отдел оформления права собственности (крутой спуск 3) сказали звонить в конце месяца...
Fedas
15.01.2005 09:44:00
Если это панельный дом в конце Урловской (3 секции) по правую сторону, то мы тоже скорее всего являемся соседями. Наши площадки №36,37 - это часть того же дома, но расположена по Ахматовой, еще строится, плановая сдача 31.06.2005.
Ваши секции снаружи выглядят готовыми, неужели так долго передают дом под заселение... :/
Интересно, в ваших секиях есть однокомнатные??? У нас только 2х и 3х комнатные...
Vitaliy
17.01.2005 19:56:00
СМУ 3 - Строительное Монтажное Управление 3, наверное так. Т. е. контора, которая строила наш дом. Информацию о нашем доме можно узнать ещё по тел 230 02 88 Василий Викторович (Техничний огляд). Был там на днях. Плиты будут ставить когда будем вселяться. Я хочу совмещать ванную с туалетом, ставить другую ванну, всё менять в с/у местами. Хочу также продолбать дверной проём в одной из стен. По этим вопросам разговаривал со строителем Сашей (прораб монтажников). Говорт что проблем никаких нет, можно ламать. Называет цены.
Мне не понравилось как они поклеяли обои в одной из комнат. Говорят, что обоев сейчас нет. Обращаться потом. Вокруг понастраивали кучу домов. Строители год как минимум тусоваться ещё будут. Вокруг дома сделали тротуары, выкопали дырки в земле для деревьев. Возле каждого подьезда поприваривали железные трапы для колясок детских и инвалидных.
В подъезде весят совковые почтовые ящики с крестовыми ключиками. Такие ящики и ключики были когда мы с родителями вселялись на Оболонь 24 года назад.
Для FEDAS - в нашем доме только одно- и двухкомнатные квартиры. Дом полубюджетный. Я думаю, что примерно 70% получили квартиру на шару.
Ваш доми поинтереснее, мне так кажется.
Vitaliy
17.01.2005 20:07:00
Смотрите, в дом уже заселять скоро будут, а на форуме в нашей теме реально общающихся о нашем доме всего 2 человека + Fedas(из соседнего дома). Вот что значит бюджетный дом.
Fedas
18.01.2005 13:58:00
Интересно, адрес у нас будет одинаковый или разный...
2 Vitaly: Можешь выслать мне план этажа в вашем доме [fedas(@)gala.net].
У меня тоже была мысль входную дверь переместить к санузлам, но в той стенке у нас электрощит... :(
И, еще, скажите каие у вас подъезды по номерам? 1-3?
Machita
18.01.2005 18:49:00
Звонила в ЖИ. Там сказали, что уже была комиссия. Документы должны быть с недели на недалю. Будем надеяться.
To Fedas- однокомнатные есть. как раз у меня. В нашем доме трешек нет.