jenka
25.05.2005 10:18:00
так вас уже можно поздравить?
machita
03.06.2005 13:06:00
да уж...16 жэтаж, а лифт не работает...
Suny
13.06.2005 13:44:00
Мой папа из так называемых бюджетников получил 1-комн. квартиру в этом доме. Он работает на заводе для слепых.
Квартира сдавалась с ремонтом, но качество конечно это что-то! Обои поклеены внахлест и потом, блин почему все покрашено таким уродским зеленым цветом, неужели государство не в силах производить такую же краску, но к примеру бежевую? Потихоньку обживаем пространство. Уже обтянули входную бронедверь, будем делать гардероб, вернее раздвижную дверь в нишу, которая в коридоре. Кто хочет посмотреть милости прошу, на выходных должны ребята монтировать.
Виталик
15.06.2005 15:53:00
Живу в 3 подьезде. Дверь решили поставить новую, уж очень плохая была та что поставили строители. Проблема с лифтами постоянная.
Vitaliy
16.06.2005 23:08:00
Всем привет! Наконец-то мне можно назвать Вас и себя для Вас соседями.
Не давно был прикол... Лифты, как Вы знаете, работают в нашем доме с утра и до 16:30 и только в будние дни, т. е., если человек работает, то совмещать работу и ремонт крайне сложно, т. к. время есть только либо вечером, либо на выходных ( как раз в то время, когда лифты не работают). На прошлой неделе, у меня на работе было несколько важных встречь, и мне нужно было быть в костюме+рубаха+галстук..., но вечером нужно было для следующего дня купить 4 мешка цемента. Ну я их и купил в магазинчике возле м. Позняки. Я решил, что не каждый таксист захочет везти такой груз в своём багажнике, и даже не пытаясь ловить машину, я решил воспользоваться тачкой, крторая была у продавца магазина стройматериалов.. Оставив залог за тачку, сняв галстук, я погрузил всё это на тачку и попёр к дому... Картина - супер, обрыгочешься.. Я парень далеко не низкорослый, а точнее 191.5см. и в классическом костюме и с тачкой с цементом. За минут 13-15 довёз до дома. Люди конечно обращали на меня внимание, я им отвечал взаимными улыбками и гримассами. Жена посторожила тачку с цем., я поднялся на свой этаж, переоделся дома, отвёз тачку, вернулся, и по одному мешку занёс на верх. Тяжело немного было таскать эти мешки на почти десятый этаж.
Пару дней назад, пригласил товарища помочь мне вынести мусор после строителей. Приехали специально во время рабочего дня, отпросились, в надежде что лифт будет работать... Мы поднялись на верх на лифте, переоделись, вытащили мусор на лесн. клетку напротив лифта, клац-клац, а лифт не работает. Это было где-то в 13:20, выяснили что его чинят. Подождали часик. Починили. собрались спускать мусор вниз, сели в лифт.. едем.. едем.., потом как бабахнет.... лифт остановился... короче мы застряли. Мы и звонок нажимали, и кричали, и стучали, короче просидели полчаса, потом нас оттуджа достали. Главное мы, находясь в лифте слышали голоса людей, и. п., но ни кто не придложил помощи.. Вот такие лифты(которые ломаются через 15 мин. ремонта, и такие соседи, которые не протянут руку помощи соседу.
Простите за грам. ощибки.
p.s. Уже кто-то прописался в доме? Как долго длится зта процедура?
Пока
Виталик
18.06.2005 09:57:00
2 Vitaliy :
История конечно не из веселых. Лифты поставили отвратительные - однозначно не "ОТИС" а украинские самоделки.
А в каком подьезде живете?
Рост 191 - в баскет. поигрываете?
Виталик
18.06.2005 10:01:00
2 Suny - взглянул бы "гардероб, вернее раздвижную дверь в нишу, которая в коридоре.", сам подумываю о этом. Как с Вами связаться?
снизу мое мыло :)
Fedas
01.07.2005 13:19:00
Народ, а вы к ЖЕКу присоединялись или сообщество жильцов создавали?
vitaliy
02.08.2005 15:15:00
в среднем подъезде поставили 2ух бабушек-алкоголичек. Смысла в их содержании совершенно нет. Функции охраны им не выполнить.
Виталик
23.08.2005 08:01:00
2 vitaliy
А у нас в 3-ем подьезде уже сгорел лифт:( (маленький)...