Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Даша

Даша

27.10.2005 10:12:00

AndriyM: 2 Ihor: Сколько раз я не говорил о сроках сдачи дома №6, мне что в Смартехе, что...

Ihor: ой, спасибо большое, блин я надеялась, что на село больше комнат придется :(

AndriyM: а попробуйте пожалуйста на da81@ukr.net выслать.

Цитувати

АндрейДок

АндрейДок

27.10.2005 11:24:00

Не горюй Даша! Главное, что в этих домах будут жить молодые люди, которые купили, а не получили квартиру. Т. е. есть надежда, что в подъездах и лифтах будет не по совковски, а как, например в Вене или Париже! Многие уже познакомились между собой, к моменту заселения все (ну почти все ) будут знать друг друга - будем общаться и в окно некогда будет смотреть!

Цитувати

Даша

Даша

27.10.2005 11:39:00

2 АндрейДок: спасибо за поддержку. Про Вену это ты канешна загнул, но фсьо в наших руках!!! Будем стараться:)) Господи, как хочецца вселицца поскорей, нету сил терпеть!!!!

Цитувати

Иван

Иван

27.10.2005 11:58:00

АндрейДок: Не горюй Даша! Главное, что в этих домах будут жить молодые люди, которые купили,...

Привет всем

Цитувати

Иван

Иван

27.10.2005 12:10:00

мамаммм

Цитувати

Иван

Иван

27.10.2005 12:23:00

Даша: 2 АндрейДок: спасибо за поддержку. Про Вену это ты канешна загнул, но фсьо в наших...

Даша не волнуйся..., у нас скоро будет так как в Вене, только квартиры в Вене дешевле чем в Киеве.

Цитувати

Даша

Даша

27.10.2005 13:52:00

Хочецца верить :) Все таки интересно, почему так медленно кладут кирпич в 5 доме? Я даже не надеюсь на то, что его сдадут во время.

Цитувати

wera

wera

27.10.2005 14:53:00

что-то не радуют сообщения по 5-му дому. Неужели они его задержат :(:(:(. может кто-то интересовался в смартех, почему так медленно кладут кирпич?

Цитувати

Даша

Даша

27.10.2005 15:09:00

Это ведь нормальная практика, когда задерживают сдачу примерно на квартал, так что не расстраивайтесь. А меня также вопрос мучает по поводу усадки дома! Через сколько реально можно начинать делать ремонт, так что б не пришлось потом плитку менять да обои переклеивать?

Цитувати

AndriyM

AndriyM

28.10.2005 10:31:00

На сколько я в курсе, монолитно-каркасные дома практически не имеют усадки, так что ремонт можно начинать сразу же.
Вот нашел на этом сайте:
МИКОЛА: По поводу усадки монолитно-каркасного дома:
Разговаривал с представителями технического отдела в ПЖС. Норма усадки монолитно-каркасного дома высотой 28 этажей - 8 см. т. е. усадка почти отсутствует. Но вследствие ее неравномерности возможны сдвиги в местах примыкания кирпичных стен к каркасу. Если плитка кладется на кирпичную перегородку - ничего страшного не произойдет, но если под ней окажется стык каркаса и перегородки - возможны проблемы...
Это все практически цитата... Мне лично цифра 8 см кажется маловатой... буду выяснять подробнее...

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 188
Архів