demon
22.09.2006 06:02:00
50 лет - это гарантийный срок! Кстати на панельный дом тоже, но ни один пока не сносят!
Даша1
22.09.2006 06:12:00
Гость555: Это что получается? Эта система прослужит только 50 лет?
А вы собрались жить вечно? :-)
Tanua_1
22.09.2006 11:43:00
Сегодня были на Донецкой 8/10, зря потратили время, там кроме бухгалтера никогда никого не бывает, все на Кибальчича, 2а(имею ввиду страховиков). На Кибальчича Шульга С. В. сказал, что никаких заявлений пока не закончат строительство он не принимает, потому что в договорах сказано, что страховые выплаты будут производиться по окончании строительства и сдачи обьекта (единоразово), а не ежемесячно. Зачем инниц. группа отправляет нас на ул. Донецкую? Кроме того, сегодня строителей на стройках не видно. На шестом доме три несчастных кирпича будут класть три месяца или как? А на 5 неделю без движенияы тоже лежит кирпич, где обещаний субподрядчик, конец сентабря на исходе?
nick_A
23.09.2006 05:00:00
(((((Сегодня были на Донецкой 8/10))))
Мы готовим обращение в гос. комиссию. Для этого нужны факты и документы, их подтверждающие. Отказ принять заявление - это тоже факт. Читайте договор страховки и не обращайте внимания на рассказы СК.
Мы видим явное желание уклониться от выполнения договорных обязательств.
Читайте стр.53 форума, инфо. шлите на адрес: exciton@mycard.net.ua
Мы должны иметь возможность оперативно Вас найти, если это понадобится.
Николай
Tanua_1
23.09.2006 14:39:00
Вышлите мне обращение в страховую компанию, пожалуйста, мой e-mail Ilona_Kiev@ukr.net
нина0
24.09.2006 20:06:00
по нашим данньім, от человека из администрации, которьій контролирует єту стройку, сдача домов вместе в конце декабря єтого года, до весньі идут доработки, во втором квартале подключение всех комуникаций и получение документов, хотя я знаю что у дипломат холл на жилянской нет еще документов, а дом уже заселен, извените за корявость в почерке, я не асс в компютерах, я только учусь
Надия
25.09.2006 12:58:00
В СУБОТУ БЫЛИ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ, ОХРАНА СКАЗАЛА, ЧТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДО 13.00, НО РАБОЧИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ПОСЛЕДНИЕ КАМЕНЩИКИ УШЛИ БРОСИВ РАБОТУ Т. К. НЕ ПЛОТЯТ ДЕНЕГ, ОСНОВНАЯ МАССА ПЕРЕШЛА НА СОСЕДНИЕ СТРОЙПЛОЩАДКИ.
МОЖНО СКАЗАТЬ. ЧТО РАБОТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ.
Инвесторрр
26.09.2006 07:14:00
Добрый день такие же, как и я инвесторы. Я на форуме 1 раз. Делюсь информацией. Был 23.09 в 10-30 на стройке. Прораб сказал, что работы не ведутся ни по 5, ни по 6. Причина – не платят зарплату. Его личная задолженность 12тыс. грн. В 6 – не доложены перегородки на 21. Отопление до 20, но батарей нет. Сантехника остановилась где-то посередине. В 5 – ТИШИНА. Прораб сказал, что рабочим надоели сказки, про выплату зарплаты. Они надеются на нас. Вопрос к тем, кто знает (инициативная группа, я так понимаю, не знает). ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
АндрейДок
26.09.2006 07:23:00
Так что же всё-таки происходит? Где деньги?
Инвесторрр
26.09.2006 07:24:00
Да забыл!!! РАБОТЫ ВЕДУТСЯ!!! Работал кран возле дома №5, но не на наши дома, а на соседнюю стройплощадку. Подавал арматуру для заливки бетона. Так что надежда есть (кран в рабочем состоянии).