Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Stepan_Pet

Stepan_Pet

06.03.2007 08:07:56

Demon: Stepan Pet, подскажите нам недалеким как Вы воздействуете на причину?!...

Слушатели проснулись, начала работать обратная связь. Продолжим.
Из пакета документов, который готовился несколько лет, следует, что строить эти дома может исключительно Смарт (своими силами и средствами). Остановилось финансирование, остановыилась стройка. У Смарта закончились деньги. Чтобы До-строить дома необходимо До-бавить денег. На двух форумах прозвучало единственное предложение "в тему" - это забрать деньги из Броваров. Однако, это аналогично предложению "пусть они ограбят банк".
Деньги на рсчет Смарта должны поступить легальным путем.
Вопрос: Кто может дать деньги Смарту и на каких условиях?
Предлагайте варианты ответов. Обсудим. Пойдем дальше.

Цитувати

надия

надия

06.03.2007 09:05:25

Для этого и были проданы 50% акций так называемому мостострою -деньги легальным путем.

Цитувати

АндрейДок

АндрейДок

06.03.2007 10:38:30

Во первых нужно сократить зарплату соскину. Раз деньги просрал (прдон за выражение)- значит и сто тысяч не нужно получать. А вообще -то ему нужно застрелиться...

Цитувати

INV

INV

06.03.2007 11:06:43

Якщо професійний кілер працює на замовника, то він що не підлягає кримінальній відповідальності, адже він знав на що йшов. Рівень його моральності обернено пропорційний рівню демагогії Степана Демагоговича, яку дехто чомусь по невідомим мені причинам називає філософією. Цитата російською мовою філософа Окама для доморощеного філософа Степана: “Не приумножайте сущности без надобности”. Хоча в мене є сумніви, що міф про ”класного пацана соскіна”, “театр якого, як і сам актор” грають спектаклі за наші гроші, закинутий Степаном - це просто провокація, тупа “підстава класного пацана”, якого після такого люди, що мають здоровий глузд обгидять з ног до голови. Але я захоплююсь рівнем культури і толерантності наших людей, який не врахував Степан, люди після таких спектаклів дуже стримано й лояльно поставились до даного актора. Да, і в мене питання, Степан, не кривлячи душею, скажіть відверто, у вас щось особисте до цього актора, на якому ви свідомо змусили нас всіх загострити увагу.

Цитувати

Соскин

Соскин

06.03.2007 12:22:06

АндрейДок: Во первых нужно сократить зарплату соскину. Раз деньги просрал (прдон за выражение)-...

Не Вы мне ее назначали и не Вам решать сколько мне получать, на других фирмах заработок вообще на порядок выше, и вообще фильтруйте базар.

Цитувати

Stepan_Pet

Stepan_Pet

06.03.2007 13:19:24

надия: Для этого и были проданы 50% акций так называемому мостострою -деньги легальным путем.

Давайте определимся. Мы начали обсуждать тему: "Как достроить дом". Не oтвлекайтесь по пустякам.
По правилам форума все желающие принимают участие в обсуждении.
Кому не нравится тема - читает молча или не читает совсем.
Продолжим:
50% акций - это утка, так-как Смарт не является акционерным обществом и не имеет акций. Если есть подтверждение обратного, аргументируйте.
Предложение: используя возможности свободного форума давайте обсудим каждое предложение активистов из закрытого форума.

Цитувати

АндрейДок

АндрейДок

06.03.2007 14:52:06

Соскин:
Не Вы мне ее назначали и не Вам решать сколько мне получать, на других фирмах...

Да, жёстко. Но правда! Когда пару недель назад в однокомнатной квартире переболели все включая трёхлетнего малыша, угадайте соскин, с двух раз кого все вспоминали "... незлим, тихим словом..."

Цитувати

Володя

Володя

06.03.2007 19:05:00

Stepan_Pet:
Слушатели проснулись, начала работать обратная связь. Продолжим.
Из пакета...

Всем частным инвесторам, которым не безразлична судьба их инвестиций, просьба со мной связаться. Мой электронный адрес : abere@voliacable.com.

Цитувати

Татьяна

Татьяна

06.03.2007 19:07:55

Все мы под Богом ходим, и каждый предстанет перед судом (не Верховным конечно) за то, что он делал на протяжений всей своей жизни. У Господина Соскина уже точно есть один большой грех - он и уявить себе не может - как люди перебываюся в ожидании своего жилья.
Господин Соскин - "Отямтеся" достройте наконец то людям дома. Не отягощайте свою душу.

Цитувати

Татьяна

Татьяна

06.03.2007 19:19:28

Stepan_Pet:
Давайте определимся. Мы начали обсуждать тему: "Как достроить дом". Не oтвлекайтесь...

Вас, что в клуб избранных не приняли, и Вам интересно, какой план атаки задумали ребята.
Поверте, совсем скоро кое-кому надоест ждать и начнет СМАРТЕХ строить 48 часов в сутки!!!

А когда еще и ребята митинг организуют с привлечение политического противника Деснянской администрации и Смарта, мы будем молить Бога, чтоб головы местных чиновников не полетели на плаху.

Соскин мы устали ждать.

P.S. С любым песперым пани-братом, в сору,
Вступать остерегайся, но вступив,
Так действуй, чтоб остерегался недруг...

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 188
Архів