kisia
21.04.2007 18:07:34
завтра(воскресенье) в 10:00 на стройке!!!
Liliya
23.04.2007 07:21:10
С утра на стройке работа идет полным ходом: человек 8-9 рабочих активно кладут кирпич.
АндрейДок
23.04.2007 12:26:24
А где же наш Stepan Pet? Without you is`t interesting!
Stepan_Pet
23.04.2007 19:08:08
Liliya: С утра на стройке работа идет полным ходом: человек 8-9 рабочих активно кладут кирпич.
Не разделяю Вашей бурной радости. Вероятно, от недостатка информации.
Поделитесь, пожалуйста, - порадуемся вместе.
Stepan_Pet
24.04.2007 08:03:59
АндрейДок: А где же наш Stepan Pet? Without you is`t interesting!
Уважаемые инвесторы и примкнувшие!
Прошел ровно год с апрельского собрания 2006, на котором организовалась первая инициативная группа.
Вот сообшение с форума от (28.03.06 / 09:04) :
" С таким народом можно еще не одну пирамиду провернуть.
Я был в назначенное время ( с 11.00 до 13.00)на плошадке. НИКТО НЕ ПРИШЕЛ...
Теперь вы продолжаете тихо возмущаться на форуме, хотя ситуация не на много лучше случая Элита-Центром."
А вот сообшение с форума от (22.04.06 / 14:47) :
" Мое личное мнение по итогам двух встреч с Соскиным:
1. Застройщик (Смарт) имеет серьезные финансовые проблемы.
2. При помощи Управителя пытается их решить за наш счет. Аргументы:
Застройщик получил 100% оплаты вперед, хотя по договору брался строить своими собственными средствами. Работ выполнено примерно на 50%, что соответствует календарному плану, а денег в Фонде больше нет. Никаких финансовых документов мы не увидели. Ничем заверения Соскина не были подтверждены."
Что изменилось за эти 12 месяцев? Как далеко мы продвинулись ?
БЫЛОДЕЛО
24.04.2007 11:46:31
Всем хочу пояснить, что эти "ребята" которые взялись строить дома, даже и не планировали выстроить пирамиду и обмануть инвесторов. Так как по вашему дому не завершено строительство, могу добавить: 1) у "ребят" есть другие проекты по строительству; 2)деньги уходят на содержание "фирм "спутников", взятки чиновникам, другие объекты строительства; 3)за этими "ребятами" стоят "крепкие" люди; 4)есть смысл подавать в суд; 5) может они передумали и решили построить финансовую пирамиду))((((((! Да у вас тут есть довольно заманчивое рассуждение о киллерах... Шутка. Построят вам ваши квартиры! И ПЕНЮ выплатят!
Liliya
25.04.2007 06:22:22
Хочу заметить, Стеран, что это не бурная радость, а наблюдения. Ведь не все могут ездить и наблюдать за стройкой каждый день. Я написала, что видела. А по поводу "информации": так и я таковой не располагаю. Захожу на форум, читаю, что пишут, хожу на встречи и собрания и знаю, судя по Вашей осведомленности, меньше Вас. Кстати, никто ничего не пишет про встречу сегодня у Крохмалюка-когда, во сколько?
Stepan_Pet
25.04.2007 07:45:39
Никого не хотел обидеть. Сам не всегда успеваю посещать все кол. мероприятия. Поэтому возмущает политика зажима ин-фо и многозначительные недомолвки.
Форум для того и создан - высказывайтесь, излагайте, что знаете. Удачи.
килер
25.04.2007 08:20:40
"Да у вас тут есть довольно заманчивое рассуждение о киллерах... Шутка". В каждой шутке лишь доля шутки. Кого и где он обитает. Давайте сбрасывайтесь баблом. Можем встретится и обсудить, давайте контактные телефоны. Можем общатся, по емейлу. Если кого заинтересовало скажите, мы придумаем как пересечемся. Да и мы не килеры - мы санитары леса. А мусора везде полно, и у вас видно на стройке тоже.
кудренко
25.04.2007 08:58:04
Сегодня встречи у Крохмалюка не будет. А будет встреча с депутатом в 16:00 по адресу Бальзака 60. Присоединяйтесь!!!