Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

кудренко

кудренко

15.04.2008 19:54:42

http://www.unian.net/press/?lang=2&url=press_reliz&id=102939&type=1
Мітинг у четвер 17.04 о 8:45 біля Деснянської РДА!

Цитувати

кудренко

кудренко

22.04.2008 18:28:50

МіТИНГ ВіДБУДЕТЬСЯ У ЧЕТВЕР 24.04.2008 О 10:00 БіЛЯ ДЕСНЯНСЬКОЇ РДА

Цитувати

кудренко

кудренко

26.04.2008 16:22:00

Щиро вітаю Вас з Великоднем!

Нехай це величне свято наповнить серце світлими почуттями надії і любові, дарує щастя та добро. Бажаю Вам радості, здоровя, добробуту і благополуччя!

Христос Воскрес!

Цитувати

кудренко

кудренко

05.05.2008 08:13:08

СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ во ВТОРНИК 06.05. в 18:00 ВОЗЛЕ ДЕСНЯНСКОЙ РДА

Цитувати

кудренко

кудренко

09.06.2008 09:12:46

СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ В СРЕДУ 11.06 в 18:00 в АКТОВОМ ЗАЛЕ ДЕСНЯНСКОЙ РДА

Цитувати

кудренко

кудренко

09.06.2008 14:48:29

Собрание в среду 11.06 переносится с 18:00 на 15:00 (будет Захаричев)

Цитувати

volod777

volod777

12.06.2008 09:37:58

Хочу высказать свое мнение по поводу вчерашнего собрания. Во-первых, присутствие Захаричева было обусловлено именно нашим обращением к Президенту, поскольку несмотря на всю формальность отписки Секретариата, тот кто сталкивался с чиновничьей кухней, знает каких "усилий" стоила Захаричеву именно эта отписка, поскольку на его место стоит длинная очередь претендентов, готовых использовать любой повод, чтобы его подвинуть. Поэтому, если есть возможность повторного обращения к Президенту по той причине, что в ответе нам было что-то перепутано с Галичиной (я не понял что именно), необходимо обратиться еще раз с просьбой разобраться по сути, хотя бы для того, чтобы он не успокаивался и не спихивал ответственность на депутатов, на Киевсовет и т. д. Во-вторых, как я понял, лидер блока Кличка, который нас не поддерживает, имеет брата - начальника налоговой милиции Деснянского района, а Смартех зарегистрирован плательщиком налогов именно в этом районе. В этой связи было бы логично обратиться с жалобой на него к начальку Государственной налоговой администрации Буряку С. В. (Львовская площадь,8) с сообщением о бездеятельности налоговой милиции в отношении предприятия, которое обокрало 300 инвесторов, ничего при этом не заплатив в бюджет, а начальник налоговой милиции под крылом своего брата-депутата занимается крышеванием комерческой структуры, не проводит никаких оперативных мероприятий по взысканию налогов с этой структуры. Несмотря на то, что комисией установлено, что Смартех заплатил 5 млн. грн. другим организациям, которые на эти деньги ему не поставили никакой продукции (я так и не понял что это за комисия, но можно это использовать), что фактически является отмыванием денег и привело к необоснованному завышению на эту суму затрат и соответственно уменьшению налогооблагаемой прибыли и налога на прибыль на 1 млн. грн (5 млн.*25%), налоговая милиция Деснянского района до сих пор не возбудила против Смартеха уголовное дело по факту неуплаты налогов (не путать с делами, возбужденными прокуратурой по фактам хищений). В конце можно сообщить о том, что копии их ответов нам мы с удовольствием разошлем прессе, Президенту, генеральному прокурору, Тимошенко и Черновецкому, как образец заботы налоговиков о доходах бюджета и соответственно заботы о пенсионерах, инвалидах, малоимущих и т. д. В-третьих, хочу поблагодарить инициативную группу за огромную работу, которая проведена, и сказать им, что поскольку 99% за то, что депутаты Деснянской райрады нас все равно не поддержат (как я понял слова Захаричева), то уже можно проявить побольше наглости и цинизма при общении с ними, потребовать проведения голосования по нашему вопросу даже в случае отрицательного решения, поскольку это даст нам возможность начать сбор подписей за их отзыв (возможно их конкуренты это все и организуют, воспользовавшись нами). В любом случае, затягивание процеса решения вопроса не в нашу пользу и все равно ни к чему не приводит вот уже 2 месяца. Пускай определяются.

Цитувати

Seaman

Seaman

20.06.2008 06:46:06

Если кому интересно.
Живу напротив этих домов. Сегодня сутра видел открытые ворота, и шастанье одного человека по стройплощадке. Затем оттуда выехал пустой эвакуатор(!) с пустым прицепом.

Цитувати

кудренко

кудренко

10.07.2008 18:41:47

15.07. в 18:00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ в АКТОВОМ ЗАЛЕ ДЕСНЯНСКОЙ РДА!

Цитувати

волод

волод

16.07.2008 15:49:29

Не зміг приїхзати, проінформуйте будь-ласка про результати зборів загалом, і коли наступні хоча б орієнтовно, щоб можна було планувати своє перебування в Києві.

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 188
Архів