Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Даша1

Даша1

13.06.2006 09:38:00

Либо приходят в надежде, что будет работа или зарплата...

Цитувати

Misha

Misha

13.06.2006 09:49:00

Да нет, ничего ветром не может так разворачивать. СТоят-стоят выходные на месте. потом за одну ночь разворачиваются - маловероятно. К тому же меняется положение троса на стреле.

Цитувати

Даша1

Даша1

13.06.2006 09:51:00

Может, это для отвода глаз делается?.. Создется хоть какая-то видимость работ?..

Цитувати

ABK

ABK

13.06.2006 09:58:00

Это правда, что смартекс инвестировал в строительство домов в Броварах
и теперь нет денег для завершения застройки на Лаврухина?
И что насчет ответственности сторон по договору? Там же пологается какая-то компенсация при завершении строительства не всрок. Кто нибудь знает текущие сроки по 5 площадке?
P.S. А с кранами что-то все таки происходит :)

Цитувати

lyosha2004

lyosha2004

13.06.2006 10:33:00

Я звонил в смартекс по поводу компенсации они говорят что нужно связываться с страховиками и узнавать у них.

Цитувати

lyosha2004

lyosha2004

13.06.2006 11:39:00

Толькочто я звонил на стройку.
Сказали что рабочии сегодня работают.
по 6 дому идёт кладка кирпича и сантехники.
по 5 только шлифовка.
Немного материала завезли и ждут ещё сегодня кирпич.
Незнаю правда ето или нет.
Некто не видел????Рабочих.??Кто был рядом ответте.

Цитувати

InitsGruppa

InitsGruppa

13.06.2006 12:04:00

Это сообщение будет добавляться периодически. Первое размещение - 08.06.2006, стр.37.
От иниц. группы. Для ускорения завершения строительства 5.06 было направлено письмо в Hares Group (www.hares.com.ua), Старонаводницкая 17/2. По полученным данным статистического управления, к-ые не являются каким-либо госсекретом и их может проверить каждый, когда-то ФФБ Планета-Земля образован ООО Планета-Земля. ООО Планета-Земля учреждали ООО Народне, ООО Алвес и ОДО СК Планета-Земля. СК Планета учреждалась ООО Планета, Смартех-Системз, Алвес, Народне, ПО Р. А. М.-Ломбард, ПО Украинская межрегиональная касса взаимопомощи и физлицами Котов А. В., Половинченко Д. В., Ходосов А. Б., Макогон В. И., Харес Юссеф (Hares Youssef, Сирия-Украина) и еще некоторыми другими. Харес еще в прошлом году являлся внештатным советником уважаемого Ющенко В. А., но потом был освобожден от этого Рыбачуком. Он же владелец серьезных предприятий на Украине и за рубежом, занимается масштабной благотворительностью и парусной регатой. Смартех Системз учреждали ООО Смарт-Юс, СК Планета, физлица Бутенко Н. Г., Вороненко О. Ю., Кузовков Ю. И., Андреев В. Н., Смартех Системз, скорее всего, связана как-то с Smart Group, к-ые принимали участие в последних делах по Криворожстали, хотя в этом направлении мы просто не разбирались досконально. Смартех имеет ДП Смартбудсинтез (Бровары), Сумысмартинвест (Сумы). Г-н Харес пока на наше письмо письменно отвечать не хочет. Все это также свободно есть в Интернете, абсолютно доступно, читайте, пишите на форуме. Такие вот дела. Ждем новостей.

Цитувати

АндрейДок

АндрейДок

13.06.2006 12:05:00

Думаю Лёша Вас разыгрывают, т. к. сантехнику по договору вообще не должны ставить...

Цитувати

lyosha2004

lyosha2004

13.06.2006 13:37:00

Я думаю если работают, что большой вопрос то "сантехники"имеется в виду разводка воды и канализаций.
Да я звонил ещё в фонд. Говорят что рабочих мало потому, что остальные работают по другим обектам, а большее количество их брать некто небудет.
И сначало полностью обложат 6 дом кирпичём с наружи и в нутри только потом займуться 5 домом. Затянится на долго.

Цитувати

Учительница

Учительница

13.06.2006 13:50:00

То:lyosha2004. Вы не бижайтесь, пожалуйста, но Вам стоит на кое-что обратить внимание.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 188
Архів