Ярослав
14.10.2006 12:30:00
Думаю, что Березняки намного лучше любой Оболони, до центра ехать 5 минут!
nickname
15.10.2006 10:59:00
да, я знаю про новую эмиссию. можно найти и дешевле, но в таком месте- это вполне лояльная цена. а на счет оболони- я сейчас живу на оболони и от сюда до центра ехать дольше. особенно весело ехать через петровку. так что лучше на мосту 10мин, чем от петровки до дорогожичей плестись 30. а там еще веселей на мельникова сворачивать или пытаться на проспект выползти. единственный плюс оболони в этом случае- метро. а дешевле можно, только вот не очень хотелось бы возле мусоросжигательного завода или в крошечной квартирке. столько их повидала уже, для сравнения в южной браме такой же метраж как в аквапарке выглядит в сравнении как коробка спичек рядом с пачкой сигарет.
НаткаС
15.12.2006 11:19:15
Здравствуйте, соседи! Есть кто-то из дома Шумского 1-Б? Кто знает, они в сроки сдадут? А то должны были к декабрю, перенесли на полгода, были на стройке, строители говорят, что третий дом планируют сдать в 2008?????
У нас 1-комнатная, ездили смотрели, планировка ужасная, совсем не так как на плане. В санузле куча выступов, ванную можно влепить только сидячую, да и так там развернуться негде. Кто уже делает ремонты в первом доме, как обстоят дела? Есть такие проблемы?
Андр
21.01.2007 17:01:29
Я недавно приобрел 2-комнатную квартиру в готовом доме и был неприятно удивлен отношением к жильцам со стороны управляющей компании Аквасервис в лице некой Людмилы Юрьевны. Ведет себя просто вызывающе, хамит. Она обозлена на свою зарплату поэтому мы должны ее терпеть?
lexa
22.09.2007 19:45:36
А кто в курсе, когда сдается второй дом? И кто-то может рассказать на примере первого дома, какие могут быть проблемы? У меня уже одна наметилась, неправильно выполнили перепланировку, пока на словах отказываются исправлять или как-то компенсировать это дело. И вообще как живется в первом доме? Еще интересно, что собираются строить на том месте, где должен был быть аквапарк. Я где-то читал что его вроде изначально не собирались строить, просто был поводом выбить землю.
шумского1-б
03.12.2007 12:41:10
Начиная с августа, говорят- сдача через 2 недели. Надеюсь в этом году сдадут.
Льона
12.06.2008 05:11:07
Тема заснула, а я её только что обнаружила :-)
Остались на форуме "счастливые" обладатели квартир по Шумского?
Люди, как Вам новая цена на ежемесячное содержание паркоместа?
Про сдачу второго и третьего дома в эксплуатацию - уж промолчу... ( у нас в третьем )
zlukabober
17.07.2008 14:33:18
а какая новая цена на ежемесячное содержание паркоместа? печалит квартплата новая 4грн/метр, я рассчитывал на 2.5грн, как говорили раньше.
Tanya_25
24.07.2008 06:57:08
Всем привет!!! мы "счастливые" обладатели квартиры во 2 м доме!!! это просто ужас!!!! обещали сдать дом в 1 кв. 2007??? вроде как в декабре 2008 ввели в эксплуатацию, по договору ОБЯЗАНЫ были в течении 3-х месяцев сделать документы на квартиру!!! и что??? июль заканчивается и НИЧЕГО!!!! каждую неделю нам обещают, обещают, обещают!!!!!!! подскажите, может кто-то наконец добился своих документов???
Maaa
31.08.2008 10:27:40
Я не знаю, как там дела во втором и третьем домах, а в первом вроде нормально. У меня знакомая там живет почти год уже, ремонт успешно сделала, перепланировала как хотела, ей все нравится :)