Позняки-5А, ул. Драгоманова 6 (Киевгорстрой)

Аленка

Аленка

06.04.2006 20:56:00

Привет!!!!!У нас хороршие новости:)))))))) 17 апреля нам отдают ключи!!!!! А может и 15 успеют, но скорее всего 17:( Мы звонили Надежде Алексеевне, она сказала, что с понедельника 17 будут выдавать ключи... И еще, она сказала, что в доме протянули телефонный кабель и мы уже сейчас можем подьехать к ней (офис на Драгоманова, предварительно ей перезвонить) и заключить договор о телефоне. Она даст квитанцию к оплате 240 гривен и к середине мая у нас будет телефон:)))))))))Завтра собираемся на дом, посмотрим устранили ли наши неполадки в квартирах!!!!!! Что у Вас новенького... Что узнали....

Цитувати

unreal

unreal

10.04.2006 13:11:00

Привет соседи ! Да вижу движение пошло, я тоже звонил числа 6 апреля ей она говорила что 15 ключи вроде. Но сегодня я опять позвонил, а она как то загадками говорит что еще непонятно как оно будет, что Киевэнерго там что-то долго договор никак не заключат, а лифты не работают. Позвонить через недельку. Какая-то опять заминка непонятная. Мы и без лифта согласны заехать, только ключи пусть скорее отдадут. Вообщем и радостно и грусно и никакой ясности. По телефону да тоже сказала что можно подъехать взять квитанцию. А как Вы были в доме как там недоделки и вообще туда еще пускают ? Пишите !!!

Цитувати

Аленка

Аленка

10.04.2006 19:52:00

Привет!!! Я в шоке, если легко сказать... Сегодня мы тоже ей звонили, хотели подьехать за квитанцией, но она в зоне недосягания была... На квартире мы были в пятницу, ничего в квартирах не сделано, недоделки не устранены... Да еще новые добавились... Они видно регулировали дверь на балкон, и теперь щель не маленькая не задутая и не заштукатуреная.. Сидит один не трезвый ключник и все, прораба не нашли.. Да и ключник дал не те ключи и супруг поднимался и спускался зря менять... Вообщем весело... Только она нам рассказывала про Киевгорстрой, а теперь выходит Киевэнерго... Мне вообще интерессно есть ли конечные сроки вселения, а то это уже совсем не сорьезно:(( Что узнаете нового-пишите!!!

Цитувати

unreal

unreal

11.04.2006 12:50:00

Привет !!!был сегодня в доме с балконом таже песня слева щель не задутая и не заштукатуренная как у Вас что они делали непонятно, рки бы им поотрывать только портят лучше уже пусть ничего не трогают и отдают ключи. Говорил с ключником, у них сегодня 14-00 собрание там на стройке НОВОБУДОВА И СТРОИТЕЛИ решают когда ключи отдают нам я уехал в 14-35 еще собрание шло, так что нужно звонить напрягать Надежду Алексеевну, встретил какую то женщину с НОВОБУДОВЫ она несла табличку с нашего дома шла на собрание у нее спросил когда уже это прекратится и нам дадут ключи, сказала сейчас решаем, перезвоните или сегодня или завтра. Я от нее услышал единственная проблема это лифты не работают. Его подключают что-ли ???? Вообщем недоделки тоже никто ничего не делал, только портят еще больше. Давайте звонить В НОВОБУДОВУ И ПУСТЬ БЕЗ ЛИФТОВ ОТДАЮТ КЛЮЧИ ПОКА И САДЯТ КОНСЪЕРЖКУ.

Цитувати

Аленка

Аленка

13.04.2006 00:07:00

Привет!!! Читаем мысли, сегодня звонили в Новобудову и говорили об этом же!!!! Это просто не серьозно уже становится!!! Мы скзали, что будем собирать соседей и решать этот вопрос, на что они нам сказали, что давайте постараемся решить все мирным путем... Потом просили перезвонить, и в этоге пообещали в среду либо вторник ключи... Но это только слова, и то может по тому, что бы нас успокоить... Уже надоели эти завтраки... Если загвоздка в Киевэнерго, значит давайте обращаться в Киевэнерго... Где то же есть крайняя точка!!! Вообщем давайте их доставать, а если нет значит начинать как то действовать, что значит не пришла комиссия два раза под ряд, а кто отвечать будет, это же не день рождение, захотел пришел, а захотел нет!!! Вообщем мы тоже возмущены, завтра супруг собирается на дом искать прораба, по поводу квартир... На этом буду заканчивать поток возмущений:)) Будет информация-пишите!!!!

Цитувати

unreal

unreal

13.04.2006 07:55:00

Привет! 12/04 утром опять звонил Надежде Алексеевне, она так тараторит в трубку что сначала вообще не понятно что происходит и о чем она говорит, после осмысления и переспроса становится понянтно что она сама ничего не знает, я ей сказал отдайте ключи, а потом включайте лифты, а она говорит что как Вас без лифтов туда пустить. Это ж надо Новобудова не принимала дом у строителей из-за того, что треснутые стекла в парадном, нет кое-где светильников и толку протянули время, а строители этого ничего не устранили вообще, а нас торопили быстрее принимать квартиры. Вообщем у них сплошные собрания с прорабом, только что они там решают непонятно. Последнее что она сказала позвонить в понедельник до обеда, потому что после обеда опять собрание. И наверное во вторник может быть они в ЖЭКе будут отдавать ключи.

Цитувати

Аленка

Аленка

13.04.2006 23:04:00

Приветтт!!! Насчет говорит неразборчиво-отметили тоже, сначало грешили на мобильный, потом поняли не в этом проблема... Мы решили в понедельник ехать к ним, заодно и с ней не по телефону и прораба найдем, потому как так словить не удалось:(( Но я так понимаю, что Драгоманова 1е(бюджетный дом) они тоже не заселили, и им тоже обещают во вторник ключи(прочитала на форуме), так может проблема вообще не в нашем доме... И они хотят одновременно... Вообщем мы уже не знаем что думать... Желаю Вам и нам получить ключи во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что то новенькое будет, или идея интерессная прийдет -пишите!!:)

Цитувати

unreal

unreal

14.04.2006 10:54:00

Привет!Сегодня опять доставал по телефону НОВОБУДОВУ в лице Н. Д. она думает что это все время разные люди звонят - это и хорошо, нужно доставать их. Опять у нее все дело в лифтах они их не приняли, а те их не передали и дальше следует непонятная речь. Сказала звоните мне во вторник утром я скажу результат. А ключи я говорю во вторник отдадите ? Сказала что не знает, звоните. Я в шоке, наглости нет предела. Мы как на колокольне все время звоним., только толку нету от этого. Я вторника ждать не буду в понедельник тоже буду звонить и наверное в дом подъеду к прорабу.

Цитувати

Аленка

Аленка

14.04.2006 23:03:00

Привет!!!Мы тоже в шоке, может будем начинать не только ее доставать... Мы в понедельник будем выяснять в ком проблема и обращаться туда!!! Так как это действительно уже нагло!!! Удачи и Вам и нам, так как что то я уже сомневаюсь насчет вторника:(( Но мы так просто не успокоимся!!!!!!!!!!!!

Цитувати

unreal

unreal

17.04.2006 09:04:00

Привет!Сегодня звонил Н. Д. сказала, что сегодня у них в 14-00 собрание опять с строителями. Перезвонить завтра утром.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 12
Архів