Позняки, дом 11 - Урловская, 15 (Житло-інвест)

ruslan25

ruslan25

22.04.2007 17:34:17

я начиная с января месяца каждую неделю звоню в главное отделения АКБ "Крещатик" и мне постоянно говорят на следуещей недели что-то будет ясно. Потом звоню каждую неделю строительной компания так, как они сами занимаються оформлением техпаспортов на каждую квартиру через БТИ тоже нты ответ:вся задержка из-за БТИ. Звонил 20 апреля уже документы с БТИ готовы, на следуещей недели передадут в Житлоинвест, а потом уж дальше опять с банком будем дооформлевать документы. Я уже устал. Но потом еще, если в ЖЭКЕ заригистрируется 70% жильцов тогда дадут ключи.

Цитувати

ruslan25

ruslan25

22.04.2007 17:37:23

Мне на єтой недели в банке сказали, что какой-то инвестор уже готовит жалобу в суд на всех. Я думаю, что так и надо делать.

Цитувати

krosbi

krosbi

25.04.2007 11:53:53

Вроде хоть что-то проясняется - банк сообщил, что на этой неделе им передают документы с БТИ и на следующей неделе они начнут уже вызывать для подписания договора. При этом начнут выдавать КОПИИ свидетельств на право собственности.
Ждёмссс....

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

25.04.2007 14:23:18

а про прописку что-нибудь говорили??? бо ооооочень нужно :-(

Цитувати

belle

belle

26.04.2007 11:58:17

krosbi: А почему КОПИИ свидетельств, а не сами свидетельства?

Я звонила в ЖЭК по вопросу регистрации. Регистрироваться нужно для того, чтоб ЖЭК мог нам сообщить о каких-либо проишествиях на квартире и т. п. Ну и для того, чтоб набрать 70% жильцов для включения эл-ва и воды. НО.... регистрируют только по свидетельству, которого еще нет. Замкнутый круг. А прописка это уже после и опять таки со свидетельством.
А в банке сказали, что сначала по документам из БТИ они сделают перерасчет фактических площадей, потом подписывается акт приема-сдачи (четырьмя сторонами) ну а потом уже свидетельства.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

26.04.2007 12:24:07

я вот тоже поеду добывать копию - оригинал уже существует, только его отдадут после взятия дома на баланс ЖЕКА.
Ну а так хоть копия для отмазки будет......

Цитувати

vera

vera

28.04.2007 18:46:24

Сегодня звонили с банка "Хрещатик", сказали что с БТИ пришли документы и предложили приехать с чт. по суб. для оформления копии свид. на право собств.+ возрат денег за переплату по метражу.

Цитувати

Elena

Elena

04.05.2007 07:48:28

Всем привет! Мой муж был возле дома 28.04. и говорил с прорабом так вот, тот сказал что заселение якобы 10 мая и приедет Черновецкий. Не знаю может так оно и будет. Вполне возможно потому что в банке сказали что до 9 мая ВСЕМ ДОЛЖНЫ ПОЗВОНИТЬ И ВЫЗЫВАТЬ В БАНК.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

04.05.2007 09:45:11

а кто-нибудь в ЖЕК дозвонился??? (перманентно занято - попробую после обеда) - похоже на очередной развод от строителей про 10 мая - числа 25 в ЖЕКе еще просвета не было видно - дай Бог чтобы я ошибался....

Цитувати

pna

pna

04.05.2007 12:53:19

Ребятки, кто по молодежке, подскажите, плиз, цену кв. м.
Спасибо!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 43
Архів