IgorM
20.01.2006 14:23:00
Привет, Всем в морозный зимний день. Я был в своей квартире месяц назад и в других также для общего впечатления. Штукатурка нормальная сделана очень аккуратно. Стяжка не скажу, тогда не было еще.(в открытых квартирах). Сейчас наверняка они уже и нашей закрывают двери. Есть много фото, но не знаю куда выложить. Кто-нибудь в курсе по поводу утеплителя. Он по всей поверхности или в лоджиях только. Также как насчет паркинга??? КГС молчит, жду, когда они выставят на продажу под соседним небоскребом и представляю почем!!!??
Igor_K
20.01.2006 19:34:00
Привет Всем.
Насчет паркинга, конечно проблема серьезная, но КГС не спешит выставлять паркинг в соседнем доме на продажу. Зато чуть дальше есть открытая парковка вдоль "Срібнокільской", не лучший вариант, но все же выход. Кроме того "Познякижилстрой" тоже строят неподалеку комплекс с парковкой. Но честно говоря хотелось бы маленький и теплый гаражик где-то в этом районе.
myckolah
24.01.2006 10:58:00
Жилой дом, Позняки-10, ул. Cрибнокильская, строительная площадка 8. Он же - Срибнокильская, 22.
Несколько фотографий дома уже есть здесь:
myckolah
24.01.2006 12:16:00
А кто-то узнавал, в новом доме будет проводиться телефон и Интернет? Сколько это будет стоит? Когда реально возможно (исходя из завершения строительства 30 апр)?
Igor_K
24.01.2006 16:45:00
Исходя из опыта друзей инвесторов, Горстрой сдает объекты с отсрочкой минимум полтора-два месяца. Т. е., есть надежда к концу июня стать счастливым обладателем четырех стен. Ну а дальше РЕМОНТ. Ну и телефон с интернетом - не раньше, чем будут на руках документы на квартиру. Стоимость прогнозировать не берусь.
IgorK
31.01.2006 23:45:00
Ну что ж, в любом случае знали на что шли: вначале покупаешь кусок зеленого забора, а в итоге получаешь четыре голые стены. Все дальнейшее зависит только от Вашей фантазии и возможностей.
IgorM
02.02.2006 13:32:00
Привет Всем,
После месяца ожидания на новостройки/.... разместить мои фото прошу myckolah разместить фото трешки 120 м на своем сайте. Я могу прислать по почте. По поводу стен и потолков полностью согласен- без снобизма- только подровнять и все будет хорошо. А потолок буду гипсокартон и звукоизоляция. Мда а батареи конечно ретро :) но тепло будет. Повешу декоративные решетки и гори они синим пламенем( водой горячей)
IgorM
02.02.2006 14:43:00
Спасибо myckolah!!фото на месте.
как сейчас реально попасть с субботу или воскресенье в квартиру.
Последний раз был месяца полтора назад и то были заперты двери в моей. Хочу в эту субботу посетить. узнать что там и как
myckolah
02.02.2006 15:12:00
Мы были в пятницу. Женщина из будки по работе с инвесторами сказала, чт её завтра (в сб, 28/01) не будет. Извинялась, говорила, что по семейным обстоятельствам :). Вместе с тем, говорила, что прийти можно и в субботу, просто её не будет. Так что, видимо, можно и в субботу посмотреть. Не уверен, что можно в воскресенье.
Двери должны уже все закрывать на ключ (правда, конкретно наша квартира была открыта), но ключи у человека, которого вам дадут в "проводники", должны быть.
IgorM
04.02.2006 16:50:00
Был сегодня в квартире. Приятная неожиданность +15 - теплые батареи. Оказывается каждую квартиру включают на время проведения штукатурных работ и пола. На площадке уже поставили двери. Утеплитель на балконах оказался пенопластом проклеенный сверху сеткой. Также утепляют частные дома отзывы отличные не хуже сайдинга. Выложу фото. Смотрится ничего даже с близи. Одно разочарование высота потолков совсем не 3 м а после стяжки 2.7