Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

мила2

мила2

23.03.2010 09:21:58

to MDhouse: ну давайте с вами пообщаемся в стиле "сам дурак"... нормально будет, да? так что выбирайте слова, "уважаемый", когда общаетесь с соседями.

Я вот с manafort солидарна по поводу "оранжевого беспредела". Что будет при "голубых" - еще увидим.

Цитувати

MDhouse

MDhouse

23.03.2010 09:44:03

какое отношение имеет ваша солидарность и оранжевый беспредел, если вся власть в городе голубых, или проблема дома носит общегосударственный масштаб. Ваша солидарность, вас характеризует... Уже смотрели с 2002г по 2004... через год другой про ОСББ не пикните. И в интернет по паспорту будете выходить...

Цитувати

мила2

мила2

23.03.2010 09:52:20

Ой, тока не надо меня пугать :)
Как раз то, что сейчас ЖЭК "не признает ОСББ", это есть следствие той клоунады, которую устроили оранжевые. То они выборов не признают, то законы им не писаны.
Да, мне до 2004 нравилось больше :) Тогда и беспредела такого не было, и по паспорту в инет никто не выходил, так что не нужно "ля-ля".

И все же, я настаиваю, что вы должны пересмотреть форму общения с соседями. Если вы настаиваете на хамской - то можете получить то же самое в ответ.

Цитувати

MDhouse

MDhouse

23.03.2010 09:59:01

пропал дом... вы член ПР с какого года? а впрочем можете не отвечать, номенклатура...

Цитувати

мила2

мила2

23.03.2010 10:55:49

to MDhouse: не, я конечно понимаю, что когда хаму нечего сказать - он начинает выдумывать всякие небылицы... не приятно, что в нашем доме живут такие личности, как ваша... :)
Если вы такой сторонник оранжевых - то пойдите на профильные форумы и там поплачьтесь. А то, наверное, мните себя мужчиной, а втихаря, пользуясь анонимностью инета, хамите соседкам.

Цитувати

лаура

лаура

23.03.2010 12:24:37

!!!!!!!!!

Цитувати

лаура

лаура

23.03.2010 12:31:40

Полностью поддерживаю мнение соседа! А оскорбления думаю не уместны. После подорожания газа для населения еще посмотрим, какая будет квартплата, социалка, да и многое многое другое. А в беспределе виновна власть Черновецкого и его прихвостней. Кстати, слышала, что верхние этажи принадлежат семье Чечетова, может он поможет в решении проблемы?!!!

Цитувати

Kirarit

Kirarit

23.03.2010 13:07:22

manafort: есть еще идея-может написать 1 коллективное письмо с подписями 50%+1 с просьбой о...

поддерживаю идею

Цитувати

мила2

мила2

23.03.2010 13:09:07

Да, думаю - что оскорбления не уместны. Наверное, админы тоже так считают, и именно поэтому сообщение MDhouse было отредактировано.

Цитувати

manafort

manafort

23.03.2010 14:40:13

ув. соседи прошу прощения за мое неловкое высказывание-которое порадило политические диалоги.
я имела ввиду беспредел в кулуарах власти-а какого он оттенка (был оранжевый, может потом будет -не дай бог-тфу тфу тфу-голубой)-факт налицо. БЕСПЕРЕЛ
человек заплатил за свои квадратные метры немалую сумму денег-а какое-то сборище электриков, лифтеров и сантехников шантажируют собственника, выключает свет и вообще ведут себя хамски-ставя тарифы -как им-необразованным-захочется
это тоже самое-если бы моя уборщица в офисе мне бы диктовала правила ведения бухгалтерии

теперь по Чечетову-Галина обращалась к ним с просьбой-чем закончилось-надо у Галины спросить-но особого результата -как вы видете нет

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 202
Архів