IRA_M
12.06.2013 12:01:05
решение суда, вторая часть файла.
IRA_M
12.06.2013 12:03:29
Прошлое решение суда, а так же факт открытия уголовного дела на председателя ОСМД СЕРДОЛИК.
мила2
12.06.2013 12:54:02
Ничего не ошиблись в председателе.
Ошибка только терпеть воров в доме, которые украли сначала служебные квартиры у всех собственников, а теперь еще по судам бегают и бучу поднимают.
Решение не последнее - есть еще кассация.
А апелляционный суд в Киеве известен своими проплаченными решениями.
В любом случае, при любом объединении ОСМД - нужно устроить проверку, и выяснить, куда испарились служебные квартиры.
А если в дом вернется Житло-Инвест - так активно продвигаемый ворами, женами чинуш, которым ЖИ тут за наши деньги подарил квартирки - то нашему дому вообще хана.
Frosya
12.06.2013 13:51:09
IRA_M: Здравствуйте, уважаемые жильцы нашего дома, по просьбе и желанию жильцов которые...
Ув.,
1. где Вы видите из выложенного Вами письма, что на председателя заведено уголовное дело? Правильно излагайте текст письма.
2. А еще, нтересно... потратиться на суды, на ликвидацию ОСББ, на регистрацию нового ОСББ - смысл? или Вы думаете через какое-то время подать в суд на ликвидацию нового ОСББ и таким образом не платить никому пожизненно?.. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
manafort
12.06.2013 14:35:41
Согалсно статье 97, Налогового Кодекса
если вследствие ликвидации налогоплательщика часть его денежных обязательств или налогового долга остается непогашенной в связи с недостаточностью имущества, такая часть погашается за счет имущества учредителей или участников такого предприятия.
так что будут платить все!
Galya
12.06.2013 14:56:49
IRA_M: Прошлое решение суда, а так же факт открытия уголовного дела на председателя ОСМД...
Малоуважаемый представитель оппозиции!
Сегодня - IRA_M, ранее - Loderik и пр. пр.
Ваша ложь по поводу открытого против меня уголовного дела, которую Вы разбрызгиваете по всему дому и паркингу, в свое время заставила меня обратиться в МВД Украины с вопросом по поводу наличия или отсутствия так рекламируемого Вами уголовного дела.
Полученный ответ выкладываю не для Вас, Вы все равно до последнего вздоха будете белое называть черным а для людей, которым Вы нагло врете уже не первый год.
Вот и в выложенной Вами "сенсации" не читается об открытии дела против председателя ОСМД. наверное Вы рассчитываете, что никто не будет дочитываться, а автоматически проглотит Вашу ложь
OOO
12.06.2013 14:57:34
Ребята из ОСББ Вы не здавайтесь, эта мерзость из ЖС и и их прихлебатели уже празднуют победу и распостраняют слухи по всем домам ЖС, что жители МИШУГИ 2 просятся обратно в ЖС, просто жить без него не могут. Ведь это вранье.
Galya
12.06.2013 15:00:00
ООО,
Это они свои мечты озвучивают))
Их сюда на пушечный выстрел не подпустят.
А победы нет никакой.
Шума много, сюжет гаденький получился, но это не победа
мила2
12.06.2013 15:04:59
to Frosya
Да тут понятно на что рассчет.
Ликвидировать это ОСББ и сделать свое, собственное. Куда Марущак поставит своего председателя, а тот председатель потом подпишет с Житло-Сервисом договор лет так на 20, по цене какой-то заоблачной.
Эта схема по Киеву уже не новая, застройщики так делают "свои" ОСББ, в которых председатель нанимает ЖЭК застройщика, и вынуждены люди платить эдак по 15 грн за метр при полном отсутствии обслуживания.
Loderik
12.06.2013 18:21:41
Galya:
Малоуважаемый представитель оппозиции!
Сегодня - IRA_M, ранее - Loderik и...
Интересно, почему Вы решили, что я из малоуважаемой Вами оппозиции? Я Вас лично не обвинял, интересовался лишь состоянием дел, возможно эмоционально - извините. Я не на Вашей стороне и не на стороне Житлосервиса. Я всего лишь хочу, чтобы в доме и во дворе все было чисто и поддерживалось в полном порядке, формирование тарифов прозрачное и ясное. З. Ы. И где я упоминал об уголовном деле против Вас?