Оксанка
29.05.2008 10:55:15
Мы в субботу будем, но утром, тк малого не с кем днем оставить. Буду ждать ваших сообщений на форуме.
Тимур
29.05.2008 16:32:14
Добавьте к 8500 коэфициент этажности. Я платил по 8800 грн
kirarit
30.05.2008 07:02:13
Тимур, за сколько метров Вы платили?
Тимур
30.05.2008 09:36:31
За 0,37 кв. м
manafort
30.05.2008 13:12:35
Тимур- как я поняла вы оплатили- а что теперь?
вы должны идти в жек за договорами- или оформляете право собствености?
вы не слышали за другие секции ничего?
ЛАКИ
30.05.2008 17:10:31
Manafort, могу поделиться новостями по другим секциям. Дочь вчера звонила в ЖИ. Сказали, что по первой секции желающие все оформили, по второй секции оформляют на этой неделе, по третий секции - в начале следующей недели. А так как у нас в четвертой секции, то сказали позвонить в конце следующей недели. По телефону пытались узнать о своей квадратуре( чтобы знать к чему готовиться), но в ЖИ ответили, что когда придет наше время оформляться, то тогда и узнаем свою квадратуру. Что потом делать ( т. е. куда идти и что дальше оформлять) не знаем, так как инвестором была впервые, и дальнейшего хода по оформлению документов - не знаю. Буду с нетерпением ждать ответов других инвесторов на вопрос, заданный Вами.
kirat
01.06.2008 12:49:29
ребяты, кто был, что решили? видела две пары из окошка (по очереди - сначала одни ходили, потом другие) - пока доскакала со своего 20го этажа по пожарной лестнице-никого не застала(( извините...
ключница сказала, что никто не ходил, никого не спрашивал...
в ЖИ снова приврали - в субботу никаких документов ни по каким секциям, кроме второй, там не было и даже сказать, когда будут другие секции не смогли...
Лаки, а что значит "желающие" - можно еще и не желать???
kirarit
01.06.2008 12:51:36
и еще, штукатурка у нас в квартирах ужасная, можно руками отбивать и крошить, один песок... сбивать придется однозначно..
ЛАКИ
01.06.2008 16:57:14
"Желающие" получить документы - я так думаю это те инвесторы, которые знают что их( документы) уже дают. Ведь масса людей отдыхает(сейчас время отпусков), другие на работе с утра до вечера, третьи не имеют денег на ремонт и поэтому не спешат с получением документов ( т. к. они не спешат приступать к ремонту). Четвертые думают о том, что там в ЖИ столпотворение и решили прийти попозже. Короче, я так думаю, сколько людей столько и причин.
С понедельника, думаю, что нибудь проясниться поточнее. Самое главное ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!!! С чем всех и поздравляю!!!
manafort
02.06.2008 06:18:36
Всем приет- зря конечно вы не пришли- мы с kosta хорошо пообщались- нам надо вместе как-то рганизоваться и решить вопрос и по отоплению- ведь неизвестно есть оно или нета то ремонт сделаем а потом запустят отопление и привет!!
еще нас ждет ЖЕК с водой и светом еще и консьержки по 100 грн в мес
так что вот так!!
Мы были в субботу со стороны надписи -Мишуги 2-