Троещина, ул. Милославская,1-6

Соседка113

Соседка113

10.11.2008 07:26:54

Доброе утро. У кого какие новости за выходные по дому 4?

Цитувати

Лора

Лора

10.11.2008 07:55:24

Привет! А скажите в БТИ за талончиком нужно с ночи приходить?
Или там нормально?

Цитувати

anichcka

anichcka

10.11.2008 08:05:06

Нет, я была в 8-30 и в 9-15 попала в кабинет. Талончик дали на 9-30. После того, как возьмёте талончик, бегите во второй подвал, комната 71(если не ошибаюсь), там дают ещё одну квитанцию на оплату рыночной стоимости, а потом уже в 61.
Да, и копии сделайте заранее по 2 шт.

Цитувати

Vikt

Vikt

10.11.2008 10:19:22

Всем доброго дня! Подскажите пжл, сначала в БТИ или страховую компанию нужно (в ЖЕКе я уже была).

Цитувати

anichcka

anichcka

10.11.2008 10:27:27

Не имеет значения. Но удобнее сначала в БТИ, потом в страховую. Линия метро та же. В страховой очень быстро оформляется. Я успела за полдня и в БТИ, и в страховую, и в банк с договором из страховой. Причём своим ходом)))

Цитувати

Ксюня

Ксюня

10.11.2008 20:56:30

Привет Всем! Были сегодня в квартире. Нам уже на кухню принесли плиту, стояла по средине кухни в упаковке. Потолок, где были пузыри и ржавчина, перебелили. Максовича небыло, но его зам сказал, что они сегодня прогонят систему отопления. Воды в кранах пока нет. 25-го идем в банк со всеми документами (мы после БТИ). Да, в БТИ сделать оценку стоимости квартиры дороже на 150 грн., чем в агенстве недвижимости, оно не далеко от БТИ. В агенстве сделали за 15 минут.

Цитувати

Strecoza

Strecoza

11.11.2008 07:44:26

Привет Всем!!!Хочу рассказать и поделиться происшедшим.
Я из 8 дома. В субботу приехала домой, а там сюрприц, щитовая открыта и автоматы отвечающие за свет и розетки отсутсвуют. Обращаюсь в ЖЕК мне гворят позвоните по другому номеру( второй номер был диспечерской), где мне милым голосом опять посылают позвонить по третьему номеру инженеру.. Звоню на третий, а мне гворят ничем помочь не могут инженера нет.. я спрашиваю что делать, они отвечают, чтобы я звонила инженеру.. через екоторое время сново звоню по третьему номеру, там мне уж попала на инженера, он сказал, что я должна звонит на второй номер и подать заявку, я говорю, что уже сделал это, но каким образом я буду знать когда прийдет электрик.?? А.. и ктому же мне сказали купить автоматы, я гворю, что хотела бы узнать на сколько ампер, на что мне сказли узнать у соседей.. и электрик не известно когда будет, так как у него много заявок :)... В итоге я позвонила в 051 и изложила суть моей проблемы.. Мне вот инетересно почему я должна покупать эти автоматы и заниматься этим вопросом.. Страшно представить если бы мне не было куда пойти сидеть мне без электричества чо ли? а если дети чем их кормить.. т. к у нас электроплита.. и вообще почему у нас в государстве маничка посылать куда подальше.. Я согласна купить эти автоматы... но почему я должна узнавать у соседей на сколько ампер.. не понятно... Вообщем такие пироги :)

Цитувати

A_Sveta

A_Sveta

11.11.2008 12:50:12

Strecoza, сочувствую. Сил вам и терпения! И поскорее уладить это дело.

Всем: кто что слышал, включали отопление в 4 доме?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

11.11.2008 13:41:02

Strecoza: Привет Всем!!!Хочу рассказать и поделиться происшедшим.
Я из 8 дома. В субботу...

Стрекоза, а почему ты должна покупать эти автоматы?
Подсказываю "волшебное" действие.
Пишешь 3 письма (Заявы) - начальнику ЖЕКа, в Райадминистрацию и мерию. В первой заяве в ЖЕК обозначаешь, что копии писем будут оправлены в течении 3-х дней туда и туда, если не решится вопрос. Это ТАК действует. Главное в заяве оставь контактный номер телефона - сама начальница ЖЕКа перезвонит.

Цитувати

doroti

doroti

11.11.2008 14:18:43

Невеселая история у Вас, Strecoza. Единственное хорошо, что Вам пока есть где жить. Конечно, можно все решить при помощи ЖЭКа, но СКОЛЬКО это займет времени и нервов. Желаю Вам самого скорого и безболезненного решения!
А моим соседям по дому №4 желаю ЗДРАВОМЫСЛИЯ при принятии решения по установке кодовых замков.

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 359
Архів