frukt_off
12.11.2008 13:16:24
Ксюня: Все подорожало, вот у них денег и не хватило на всех раковины закупить, к сожалению......
Охренеть причина... а договор побоку? Ну правильно, мы же акты приема-передачи уже подписали...
Ксюня
12.11.2008 13:19:22
Ключ от квартиры Вам будет выдавать прораб, с ним подписывается последний акт о приемке работ, после подписания ключ Ваш, претензии не принимаются.
doroti
12.11.2008 13:21:38
еще будем подписывать акт у прораба...
Ксюня
12.11.2008 13:23:51
Да квартиру он будет осматривать с Вами, у них сейчас в прорабской есть тетрадь, где нужно писать свои замечания по квартире. У нас были пузыри и ржавчина на потолке, мы написали, они перебелии. Правда это сделали месяца через 1,5.
MEGERA
12.11.2008 13:36:19
Ребята, воюем с ЖЕКом :(((
Кто-то может толком объяснить, какого банана нам выставили счет за ОТОПЛЕНИЕ, которое по сей день нормально не работает с АВГУСТА месяца? Имеют ли они право на это?
Да, я знаю, что счет за отопление разбивается на год, но дом функционирует же только полгода-значит, как минимум, это должна быть сумма в 2 раза меньше.?
Танюха
12.11.2008 13:59:45
Нам бы поставить счетчики тепла на радиаторы, да и на горячую воду счетчик с учетом температуры не помешал бы...
Но ведь не дадут же, им это не выгодно (им - это теплосетям, ЖЭКу и т. д.)
У нас в квартире 3 из 5 батарей отключены, иначе температура подымается выше 25 градусов. А платим за отопление в полном объеме :(
Лора
12.11.2008 15:06:45
Была сегодня в квартире... Кака было така есть ничего не сделали сантехника не установлена, линолеума нет, вонь, грязь. Чувствую будет война...
Была сегодня и в жеке. Сказали заселение с 1 декабря. Прописано (зарегистрировано) 240 человек.
Была и в БТИ. Оказалось, что в списках поданых банком нет ни нас, ни нашей квартиры (дурдом). Приехали в банк с квитанцией из страховой (нашего инспектора не было), на нас еще и наволала, чего это мы поперлись в БТИ какая то левая барышня, Хотя нам четко дали указания с подробным описанием посетить все заведения... Когда же это все закончится?!!
doroti
12.11.2008 15:25:22
Мда, к вечеру как-то все новости приобрели серый оттенок, может это полнолуние сказывается.
Лора
12.11.2008 17:25:33
Якщо так далі піде буду звонить 051 или в администрацию Голиці, или куда дальше... Советую всем сделать тоже самое... Мы что не люди что ли? Заплатили за все, что положено, какое б оно дерьмовое не было. А теперь линолеума у них нет, раковин у них нет, розеток с выключателями у них нет, дверей у них нет. Бред какой то. Притом что банк профинансировал строительство и обладнання в полном объеме. Еще и сцут везде в квартирах вонь не выносимая. Хрен я им подпишу прием квартиры пока не выдраят все и не установят!
Придется пригласить на вручение ключей знакомого с телевидения и обозрить весь этот бардак по полной программе! Или просто обозрить мою квартиру.
Оля
13.11.2008 06:37:27
Люди хелп!!!! Кто проходил инспектора с БТИ? Во сколько мадам приезжает обычно? Мы позвонили ей на мобильный, она говорит что ожидайте с 9 до 6? Нормальный человек? она что думает, что люди не работают? ЧЧто за уроды! У кого на сегодня из жильцов с мадамой встреча, что вы думаете?