Троещина, ул. Милославская,1-6

Milaya

Milaya

14.11.2008 12:33:09

doroti: Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, у кого вызов инспектора БТИ на 20 число?
И...

Я сегодня была в квартире. Во-первых - насчет раковин и пр. У меня присутствуют все раковины: в туалете, в ванной и на кухне, посередине кухни стоит запечатанная еще плита, из сантехники отсутствует только душ: нет душевого шланга и распылителя. Одно окно в комнате не открывается, только откидывается сверху. А в двухстворчатом окне в большой комнате открываются обе створки, но одна откидывается сверху, а другая - нет. В прорабской мне сказали, что все должно работать и при подписании акта мне все откроют и закроют. Во-вторых - насчет инспектора. Прораб сказал, что инспектору нужно открыть дверь, я так поняла, что прораб не хочет гонять с инспекторами по квартирам, отсюда и требование, чтобы жильцы сами ждали под домом.

Цитувати

doroti

doroti

14.11.2008 12:49:19

Милая, спасибо за хорошие новости!
Подскажите, пожалуйста, как прошло подключение отопления?
Не сдвигают ли нам сроки заселения?
Спасибо!

Цитувати

Тая

Тая

14.11.2008 15:33:05

А кто-то уже заключал договор ипотеки у нотариуса? Сколько это удовольствие стоит?

Цитувати

Alila

Alila

14.11.2008 15:46:14

850 грн

Цитувати

Тая

Тая

14.11.2008 16:18:08

Я надеюсь это последний договор, который нам надо будет заключать у нотариуса, а то так никаких денег не хватит :(

Цитувати

Ксюня

Ксюня

14.11.2008 18:47:00

Milaya:
Я сегодня была в квартире. Во-первых - насчет раковин и пр. У меня присутствуют...

У нас в квартире точно также. Окно в большой комнате так и должно открываться, одна створка только в сторону, а другая - в сторону и сверху. Это видно по оконной фурнитуре, мы сначала тоже не поняли, а потом рассмотрели

Цитувати

Тая

Тая

15.11.2008 08:20:00

А у нас на кухне балконная дверь перекошена и снизу сквозит. Хотя сколько ездили до этого не замечали. Сказали прорабу об этом, посмотрим как быстро они это устранят.

Цитувати

minor

minor

15.11.2008 14:52:51

Здравствуйте соседи, у меня возникло несколько вопросов, может кто-чего подскажет. Инспектор у меня была 12.11.2008 где-то в 11 часов. Залетела на минутку, я рассписалась и всё. Пока я её ждала, я померяла балкон, чтобы прицениться и застеклить, померяла комнаты, коридоры, ванную, короче присматриваю по-тихоньку мебель. Но когда я уже дома заглянула в техпаспорт, у меня размеры чуть ли не каждая стена на сантиметров 20 оказалась меньше Никто не сравнивал реальные размеры с указанными в техпаспорте?
И второй вопрос - когда-то мне на форуме попадалась планировка двухкомнатной квартиры. Там был унитаз и в ванной и в туалете, сейчас в ванной у меня стоит батарея, а унитаза нет. Как должно на самом деле быть? Зараннее спасибо

Цитувати

minor

minor

15.11.2008 15:30:47

Ещё забылыла-я из 4 дома, 394кв.

Цитувати

Ксюня

Ксюня

15.11.2008 16:02:44

Два унитаза в трёшке. В двушке нет. Стены не перемеряли. Только балкон замерщик мерял, чтоб окно поставить.

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 359
Архів