Znakomiy
27.11.2008 14:01:57
frukt_off:
Что означает "закрыта" - отменили нормативный акт, регулирующий данный вопрос?...
2 frukt_off :
"Временно - пока все не устаканиться в...".
Лора
27.11.2008 14:22:50
Была сегодня "дома" Ключи давали полным ходом, ручки, души еще чего то там. Я не взяла собственно и не пыталась. У меня потоп, затопило две комнаты, пока я там была на голову капало. Прорвало где не знаю, но отопление. Сантехника не стоит, линолеум не лежит местами. Пусть устранят все сначала. Максович сказал, что вроде с понедельника дом будет открыт постоянно.
citizen
27.11.2008 20:27:47
MEGERA: Фидель! Спасибо!
Дайте я Вас поцелую :))))))))))))
гы... и я дайте! :-)
citizen
27.11.2008 20:30:54
Кстати, кто как относится к фильтрам для очистки воды ( колбы под раковину)???
А то на троещине все бюветы повыключали нафик....
ГалинаЕгор
28.11.2008 06:24:13
Ув. соседи,3 секция, приходя к себе в квартиру, пожалуйста, не проверяйте, воду, а если уж вам так не терпится то хоть краны выключайте, нас затопило в туалете, иначе узнаю кто, то затоплю вас)))))). Шутка, мы на первом. Пожалуйста, давайте уважатьдруг друга и дружить.
У нас еще нет бочка над унитазом и в ванной под раковиной штучки одной(блин забыла как называется)сантехники сказали, что к прорабу, прораб сказал не может быть, но так к нам и не дошел, вот такой он жук. А многим даже плиты еще нет в квартире и раковин, так наш прораб вообще обнаглел сказал, что и не должно быть, вот такие новости с поля нашего строительства, которое наконец то идет к совершению
Ксюня
28.11.2008 08:00:14
Внимание 3-й секции!!! Появился инициативный человек, зовут Андрей. Он тоже занимается домофоном и обзванивает жильцов. Со мной он НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ. Телефоны наверное взял в прорабской. Говорит, что домофон будет стоить 150-170 грн. +2 ключа, и нам его уже готовы поставить. Мне звонят люди и спрашивают, что это такое. РЕШАТЬ ВАМ!
ВикторияНик
28.11.2008 08:05:43
Ув. соседи по 4-му дому, лучше ставить не домофон, а электрозамок+консьержка. Для установки электрозамка нет необходимости устанавливать новую дверь и тянуть трубки, да и сам замок+абонплата стоит дешевле, чем домофон. А консьерж небудет пускать всяких воришек и тогда машина с милицией у нашего дома стоять небудет:)
doroti
28.11.2008 08:53:54
А как консьерж будет выяснять дейстительно кто-то из нас ждет гостей или нет?
ВНаталя
28.11.2008 08:57:23
То вже, мабуть, як доручимо їй - або виясняти, або всіх впускати і нікого не випускати :)
ВНаталя
28.11.2008 09:07:14
Можливо, проведемо їй телефона... От які гості можуть бути, коли нікого не буде вдома? Або будемо попереджати її, що чекаємо гостей - для нашої ж безпеки.