anichcka
17.09.2008 09:40:13
Я не понимаю, почему к Наташе всегда такой негатив? Она высказывает то, что её волнует и что наболело. Многие ведь тоже так думают, но боятся показаться в коллективе "не тем человеком". Такое только в армии может быть "Есть только моё мнение, а остальные ошибочные".
Надо рассматривать и принимать во внимание и негативные оценки.
anichcka
17.09.2008 09:41:38
Может, благодаря тому, что сразу учли все ньюансы, потом в будущем не будет проблем
doroti
17.09.2008 09:50:55
Аничка, видит бог, я долго сохраняла нейтралитет к этой даме, но любой здравомыслящий человек рано или поздно будет реагировать негативно на негатив. Сейчас не стоит вопрос о принятии решения.
Было высказано предложение и ко всем кто "за" просьба связаться с человеком, который знает как граммотно все можно организовать. Еще раз говорю, что все решения будут приниматься на общем собрании жильцов дома. Там же будут выслушены все за и против, обсуждены все опасения. Дайте мне ссылку, кто здесь говорил о том, что все это легко быстро и просто можно организовать?
И еще одно, когда идет обсуждение конкретно по какому-либо дому, не кажется ли Вам, что, мягко говоря неэтично так активно и безграммотно, с точки зрения законодательства, участвовать в обсуждении, если ты будешь жить совершенно в другом доме?
НатаКНА
17.09.2008 10:02:45
doroti как Вас напряг конкретный вопрос! И при чем Вы конкретно на него не ответили. А если у человека есть свое мнение я считаю он имеет право его высказать. Да если еще учесть, что он в этой сфере работает так вообще замечательно. Я была бы благодарна еслибы мне все разтолковали и обьяснили все. А бежать как при второй отечественной вперед и кричать ура по команде командира я думала в наше время уже не актуально. Но если Вы считаете иначе, то это Ваше право и я его не оспариваю. Я "практик", а Вы скорее всего "теоретик". И если что-то начинать, то начинать с толком. Относительно того, что я не с Вашего дома то простите, но я не живу по принципу "МОЯ ХАТА СКРАЮ".
anichcka
17.09.2008 10:09:42
Всё сами решать!!! Ой, не могу. Девочки-мальчики, а вы вспомните, когда в Вашем доме проводились ЖЕКовские собрания по-поводу домофона или ещё чего-нибудь, Вы сколько раз на них присутствовали?
А так на форуме очень легко рассуждать! "Если кто-то сделает, я согласен платить!" - так ведь очень просто. А если потом надо будет часто собираться, самим что-то делать?
Ксюня
17.09.2008 10:09:45
Привет! Ищу соседей по дому № 1 (4). Мы из 3-й секции, 4-го этажа, квартира №292.
doroti
17.09.2008 10:19:39
anichcka: Всё сами решать!!! Ой, не могу. Девочки-мальчики, а вы вспомните, когда в Вашем доме...
Что именно делать?
MEGERA
17.09.2008 10:20:25
doroti: НатаКНА, последний раз повторяю, что к Вам это предложение НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения....
Натакна, если ВЫ внимательно читали, то нужно звонить конретному этому мужчине и уже он будет рассказывать, что да как, наверное, он что-то зхнает и умеет, раз предлагает.
anichcka
17.09.2008 10:21:23
Без малейшего понятия!!!!!!!!
Это я так, к примеру.
Но вообще идея хорошая и я в принципе, не против
Milaya
17.09.2008 10:22:54
Ксюня, привет! Я - ваша соседка снизу: у меня двушка № 286 на 3-м этаже.