ГалинаЕгор
25.05.2009 16:30:29
Да, вы что, а я думала у нас кто то из жильцов заведует, так есть с 3 парадного соседи или нет
ggg
25.05.2009 19:30:33
skrebtsov: Лора, скажи пожалуйста, сколько квартир из 150 поддержало твою кандидатуру?
Если...
Н. И. не оправдал доверие! Пусть занимаются парадным другие люди. Давайте не будем ставить палки в колёса. Недеюсь у них интерес безкорыстный, а не такой как у некоторых. По поводу консьержки, не знаю чем она вас достала и чего на неё бочку катят. Если действительно она не настолько хороша как кажется, то я думаю что текущих перетрубаций мы-жильцы будем присматриваться к тем людям которые работают на нас.
sport
25.05.2009 19:59:11
ВНИМАНИЕ!ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ В ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ:solodenyatko.com.ua/index.php?cPath=146_97
sport
25.05.2009 20:01:54
возникнут вопросы, звоните. телефон у дежурных
ВикторияРоман
26.05.2009 07:26:12
ГалинаЕгор: Да, вы что, а я думала у нас кто то из жильцов заведует, так есть с 3 парадного соседи...
Есть такие! Мы из 3 порадного с 1 этажа. Еще не вселились, но ооочень близко живем и тоже на Милославской))))
sport
26.05.2009 08:18:45
sport: возникнут вопросы, звоните. телефон у дежурных
ВНИМАНИЕ!ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ В ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ:solodenyatko.com.ua/index.php?cPath=146_97
АХЗ
26.05.2009 09:12:07
ggg:
Н. И. не оправдал доверие! Пусть занимаются парадным другие люди. Давайте не...
ggg
А чем Вы можете доказать, что Н. И. не оправдал доверие? Воровство не доказано, а то что он купил хорошее оборудование сам (без помошников), а не "китайское" - респект и уважение ему! И о каком корыстном интересе идет речь. Почему Вы опять бездоказанно обвиняете Н. И. в том, что он корыстный?
sport
Горки очень хорошие! Однако важно понимать сколько квартир вообще нуждается в данной площадке. Возможен вариант сбора денег и с соседних домов, так как сумма превышает 50 тыс. гривен. Достаточно дорого, но в принципе доступно! Лично я за!
А теперь идея по-поводу председателя подъезда. Предлагаю сделать открытый конкурс на председателя парадного. кто хочет пусть участвует. На конкурсе каждый из желающих должен провести собственную презентацию: рассказать о себе, место работы, умения и т. д. А главное презентовать путь усовершенствования нашего парадного. Только тогда жильцы нашего парадного смогут адекватно выбрать председателя и все будут довольны. Желающие смогут поучаствовать в открытом конкурсе, а жильцы, кто не желает быть председателем парадного, смогут выбрать всех устраивающего председателя. Конкурс естественно проводить на всеобщем собрании.
Думаю, что так будет правильно. У меня пока все. По-поводу выбора председателя парадного пока на форуме никто идей не выдвигал. Только ругня. Кто хочет - присоединяйтесь. Выдвигайте идеи.
sport
26.05.2009 11:17:09
АХЗ, приходите хоть иногда на собрания ибуднете знать больше!!!!!!Милославская 4а тоже присоеденилась
АХЗ
26.05.2009 11:23:53
Важно понимать сколько квартир, от этого зависит сколько будет денег с квартиры! А на собрания ходить не буду принципиально - балаган. НЕ БУДУ.
ГалинаЕгор
26.05.2009 11:28:48
Виктория, это вы с 275 квартиры если да то наберите меня, мы с 274, даю тел 80963704466Галина, ваша мама приходила, но меня небыло, рабочие рассказывали.