НИКО1
01.06.2009 15:21:07
А як можна "зремонтувати" дирки?
Двері нові.
Лора
01.06.2009 15:27:29
Слушайте, я согласна что вы хотите отстоять свое доброе имя, но там любой, кто занимается пластикой, скажет вам новые это двери или нет.
НИКО1
01.06.2009 15:54:36
А ви стараєтесь всіма методами обгадити людину, вами було зроблено досить багато. Вам представленний звіт, залишок грошей є, все що було зроблено-перераховувалось вище, ви хотіли цим займатись-вже займаєтесь, що вам ще від нас потрібно?
Мені не приємно з вами займатись перепалкою на форумі, тому, що я знаю скільки віддавалось сил на цю роботу, скільки було дзвінків в різний час дня і ночі про різні проблеми в парадному і мені больно зараз сидіти і виправдовуватись, бо деякі люди мають свої наміри. Ви не думайте, що всі вважають так, як ви по відношенню до мого чоловіка. Ви вище язвили, що М. І. сам себе вибрав головним, так ось він збирав не одні збори і радився з людьми, так ось тепер ви зберіть збори, виберіть головного і він приїде і передасть тій людині залишок. Ви писали раніше, що бажаєте розділити гроші на консьєржів окремо, а на облаштування окремо, то напишіть скільки платити на консьєржа, скільки на облаштування.
Лора
01.06.2009 18:44:01
Насколько я понимаю главного уже выбрали это Виталик. Я же в главные не рвусь я могу помогать могу нет. Так как людей моя помощь устраивает, буду помогать, а деньги вы можете отдать Виталику. Мне не обязательно. Вы их просто отдайте и все. По моему это вы заварили эту кашу.
skrebtsov
02.06.2009 07:07:40
Уважаемая Элеонора.
Так в конце-то-концов определитесь кто теперь будет заниматься консъержами и парадным. А то сегодня - Я, завтра - Виталик, сегодня я хочу, а завтра я уже не хочу. Непорядок получается.
Николай, учитывая данную ситуацию, предлагаю деньги пока никому не передавать. Только после того, как будет собрано более половины подписей за Лору и Виталика, передай кому-либо из них деньги под расписку. Только тогда будет точная уверенность в том, что деньги переданы надежному человеку, который действительно выбран большинством жителей подъезда. А то потом концов с концами не найдем.
MEGERA
02.06.2009 07:15:43
Нико, я Вам позже обязательно напишу.
skrebtsov, есть подписи половины жильцов на ранних сборах за НИКО?
Вы уже загоняетесь все, честное слово.
ВикторияНик
02.06.2009 07:27:23
skrebtsov: Уважаемая Элеонора.
Так в конце-то-концов определитесь кто теперь будет...
Если бы Вы присутствовали на собрании 23 мая, то Вы бы знали, что жители на собрании решили :1)консьержами занимаеться Лора, а также решили, что деньги Николай Иванович должен передать также Лоре, а другими вопросами, занимаеться Виталик.
skrebtsov
02.06.2009 07:33:55
Уважаемая Мегера.
Никто не загоняется, просто беседа с некоторыми жителями нашего парадного по непонятным причинам переходит уже на ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - что хуже всего!
Делаешь-делаешь, а тут то двери не те, то оборудование дорогое, то давайте закроем пожарный выход, то давайте откроем, то я хочу помогать, то я не хочу помогать. За пол года сущестования инициативной групы никто не предлагал помощи, хотя мы просили и не один раз. Поэтому некоторые вещи затянулись, хотя сделано все достаточно цивильно и удобно. Результат на лицо.
А выборов никаких небыло, но за пол года Н. И. ни разу не говорил что сегодня я хочу, а завтра я не хочу. И на мой взгляд, то что жители нашего парадного сдали деньги именно ему ( и сдали практически все квартиры в парадном), то это, может и косвенно, является доказательством того, что люди далеко не против того, чтобы Н. И. этим занимался.
doroti
02.06.2009 08:08:29
Простите за грубость, но уже достали все перебранки!!!
Н. И. сам сказал, что НЕ ХОЧЕТ больше заниматься общественной работой.
АХЗ, зачем разводить полемику? Передайте деньги, и ВСЕ. А то невольно, создается впечатление, что ДЕНЕГ НЕТ.
BEL
02.06.2009 08:40:06
Подскажите. В трёхсекционных домах, какая площадь однокомнатной квартиры?