koroleva_ch
03.06.2009 11:35:34
Я вас совершенно не хотела обидеть, как вы это себе представили. А по поводу мусора, нужно открыть мусоропровод и не будет грязи возле дома.
Лора
03.06.2009 12:09:24
А грязь и вонь и крысы будут прямо в доме. В доме то оно нужнее.
MEGERA
03.06.2009 13:08:57
koroleva_ch: Я вас совершенно не хотела обидеть, как вы это себе представили. А по поводу мусора,...
:))))))))))
Вот так делают именно те, о ком вы так жарко и страстно писали.
Ни в одной культурной стране нет такого чуда природы как мусоропровод.
Oks
03.06.2009 14:04:24
ВикторияНик : 28.05.09 / 11:47
мы все просто жильцы подъеза, а некоторые, как я например, еще и не живу в подъезде, а жить буду только ч/з 2 года...
ВикторияНик :
03.06.09 / 11:59 koroleva_ch :... все по 30 лет стояли на расширение и жили по 7-10 человек кто в 1-комнатных, кто в 2-ках.... или могу пожелать Вам 32 года прожить в 2-х комнатной хрущевке, где живет 10 человек: из них 1 инвалид без 2-х ног, 4-детей и 5 взрослых разного возраста и характера. Счастья ВАМ!!!
Ув. ВикторияНик, Ваши предыдущие сообщения не соответствуют друг другу. Только не надо закидывать меня камнями, но наша семья переехала через 1,5 месяца незначительного ремонта, а Вы только планируете через 2 года. Судя по Вашему возмущению, Вы живете в ужасных условиях и продолжаете наслаждаться этим.
Повторяю, только не убивайте меня, пожалуйста.
koroleva_ch
03.06.2009 14:19:00
Цивилизованные люди не ходят с кулечками, для этого и предназначен мусоропровод, а дворникам нужно вовремя убирать и не будет вони. Я живу в элитном доме и никогда, и никому не приходила мысль закрыть мусоропровод, так как никто с жильцов на улицу носить его не будет.
Лора
03.06.2009 14:32:11
А чего вы сюда лезете если живете в элитном доме?
MEGERA
03.06.2009 14:32:18
А что Вы делаете в наших трущобах? :))
Вы видели за границей мусоропроводы? Поздравляю! Ладно, даже если они и есть, то там используют НОРМАЛЬНЫЕ кульки, завязывают их КРЕПКО и т. д. и т. п.
В нашем же ГОНДУРАСЕ быдлота, кульки на месяц за 7 грн. в жизни не купит (это ж 2 бутылки пива)-ПОВТОРЯЮ, я О БЫДЛОТЕ., а что б еще и завязать их так, что б летя с 25 этажа они долетели не порвавшись/лопнувши... Тут уже не выдержит никакой мусоропровод. Ну конечно, нам будет очень приятно ходить мимо дворнической и вдыхать ароматы, потому как ламинировать мусор в три слоя, что б он целехеньким приземлился на первом, никто не будет. А так, у БЫДЛА нет выбора, либо вдыхать мусор у себя в квартире, либо нести вниз... Простите, но я БЫЧЬЕ вижу и среди элитчиков и среди простых граждан, как мы. А дворнику, поверьте, итак есть чем заняться.
Лора
03.06.2009 14:34:56
koroleva_ch: Цивилизованные люди не ходят с кулечками, для этого и предназначен мусоропровод,...
А тут уже по году (по пол года) все носят и ничего, куда нам убогим шаровикам затейникам до элиты!
ВикторияНик
03.06.2009 14:46:52
Oks: ВикторияНик : 28.05.09 / 11:47
мы все просто жильцы подъеза, а некоторые, как...
Да, я продолжаю жить в ужасных условиях ради своего ребенка, так как ему необходимо закончить начальную школу, а потом он пойдет в старшую школу на Троещине. А травмировать ребенка и будить его в 6,30, а то и раньше, и везти с одного района в другой-это выше моих сил. Так уж необессудьте, но мои предыдущие сообщения соответствуют друг другу. Просто ребенок для меня главнее и я могу пожертвовать еще 2 года своей жизни, а потом будем жить как в сказке: в своей квартире и сама себе хозяйка, хотя если честно, даже не представляю как это жить без постоянного "колхоза" в квартире.
MAlex
03.06.2009 14:58:41
koroleva_ch: Цивилизованные люди не ходят с кулечками, для этого и предназначен мусоропровод,...
Что, понты дороже денег?))) Хотелось бы узнать в какой же это "культурной" стране (кроме стран 3 мира)и в каких кварталах до сих пор мусоропровод находится непосредственно в доме? У всех цивилизованных людей стоят баки с мусором на улице и выносят они по несколько пакетов уже с расфасованным мусором и корона при этом ни у кого еще не слетела. А в элитных домах, если в них еще имеется мусоропровод обычно мусор выносят домработницы, вот поэтому им и не приходят мысли про мусоропровод. А мусоропровод в наших домах должен быть закрыт и точка.