Троещина, ул. Милославская,1-6

tashe

tashe

09.10.2008 20:18:32

MEGERA: Упреждая некоторые Ваши ответы, я скажу, я пока против ОСББ, не с кем его создавать,...

сЕГОДНЯ ДЫМИЛА РОЗЕТКА БЕЗ НАГРУЗКИ А МОЙ ЖЭК НА ВЫЗОВ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛ И НАЧ-К ЖЭКА СКАЗАЛА ЧТО ОНИ ОБСЛУЖИВАЮТ ТОЛЬКО ДО СЧЕТЧИКОВ ТАК ЧТО ГОРИТЕ ТОВАРИЩИ МЫ ИМ ДО ЛАМПОЧКИ... пОХОЖЕ НА МИЛОСЛАВСКОЙ БУДУТ ТОЧНО ТАКИЕ Т О В А Р И Щ И ИЗ жЭКа

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

10.10.2008 06:11:53

MAlex:
НатакНа большое спасибо за приятные известия. Скажите, а Вы не знаете зачем...

Документы нужны прорабу только для того что-бы подтвердить Ваше право на квартиру. Телефон нужен для того что-бы если чего могли Вам позвонить. Относительно документов я думаю нужно будет просто их показать и все, а то потом будет как в соседнем доме кто-то приедет и перепишет данные, а потом гадай кто и чего. Я сразу прораба придупредила, что мой телефон и мои данные если кто-то посторонний узнает я буду очень ругаться. На что мне ответили, что они называются "Атлант", и такими глупостями как их колеги застройщики не занимаются. Относительно материалов это нужно приезжать в рабочее время и все обговаривать так-как всех материалов еще нет.
Если Вы будуте на стройке возьмите пожалуйста телефон у прораба, а то я все время забываю.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

10.10.2008 06:13:37

tashe:
сЕГОДНЯ ДЫМИЛА РОЗЕТКА БЕЗ НАГРУЗКИ А МОЙ ЖЭК НА ВЫЗОВ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛ И НАЧ-К...

Согластно подписаных договоров с ЖЕКОМ везде так. А вот позвонить и вызвать электрика дать ему пятерку и он Вам все сделает это очень даже реально.

Цитувати

НИКО

НИКО

10.10.2008 06:27:19

ВикторияНик:
А все-таки уважаемый НИКО, с какой Вы квартиры, секции и этажа? Вы на этот вопрос...

Доброго ранку ВСІМ!
вул. Милославська кв. №164.
Було доречно колиб всі хто звертається один до одного писали свої квартири.
Це зовсім не страшно.
ПОЗИТИВНИЙ ПРИКЛАД: СУСІДКА 113.
А ВИ з якої?
Наперед вдячний.

Цитувати

Танюха

Танюха

10.10.2008 07:01:58

Наконец-то мне подключили телефон :)
Вчера Укртелеком подключал телефоны в 8-ом доме, если бы еще доступ был к щиткам - было бы вообще замечательно...
Мне пришлось проводки самой соединять - телефонист не дождался, пока соседи соизволят предоставить доступ к щитку в общем коридоре, на который они установили двери. Хотя мне было заявлено, что они целый день дома, просто мы плохо стучали (звонок для их квартиры за общую дверь не вынесли).
Это я-то плохо стучала - бокорезами по железной двери :)
Итого: 3 недели ожидания - и телефон от Укртелекома работает. А Телесистемы все кормят обещаниями...

Цитувати

Оля

Оля

10.10.2008 07:43:29

НИКО:
Доброго ранку ВСІМ!
вул. Милославська кв. №164.
Було доречно колиб всі...

Неужели сосед?!!! Вы с первого дома? У Вас трешка?
Я с первого кв. 163

Цитувати

tashe

tashe

10.10.2008 08:02:55

НатаКНА:
Согластно подписаных договоров с ЖЕКОМ везде так. А вот позвонить и вызвать...

Вы не знаете случайно в выходные есть возможность попасть в квартиру? Акак насчет недоделок ? У нас больше сантиметра щель по всему почти периметру балконной двери?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

10.10.2008 08:16:08

tashe : Я в квартиру попадаю спокойно в субботу до 11:00. Прямо при входе в дом сидит тетя которая выдает ключи, но нужно иметь при себе хотябы копию договора и паспорт. Относительно доделок это все к прорабу и в письменном виде. У меня в одной из комнат поставили старую секцию отопления, то я писала заяву у прораба.
А вот относительно недоделок окон и дверей нужно смотреть все и сразу, а то я смотрела в соседней квартире так дверь на балкон была выломана, стеклопакет розбит, а створки вообще не открывались. Я дома сняла ручьку с окона и пришла проверила у себя в квартире все створки в окнах и дверь так у меня все идеально работает. Больших щелей у меня нету, но есть маленькие щели от того, что кто-то пену пожалел так мне прораб сказал, что когда будут откосы заделывать то все это заделается и будет окей!
И самое главное побольше общаться с прорабом он у нас человек приятный и очень общительный если его конешно не напрягать глупыми вопросами.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

10.10.2008 09:04:13

Относительно установки домофонов по ул. Милославская 4а:
Работы по проводке кабелей начнут 13.10.2008 года.
Документация на квартиру не требуется. Главное точно знать где находится квартира.
Установка домофонов будет происходить после того как все проведут, тоесть гдето под конец октября.
Цены на домофоны в виде трубки от 160 грн. до 180 грн. смотря, что вы выберите.
Есть возможность поставить видеодомофон там цена будет не более 1400 грн. опятьже смотря, что вы выберите.
Разговаривать лучше с Олегом тел. 8-050-624-47-98.
Он говорит, что лучше домофон поставить до того как дом сдадут в эксплуатацию дабы избежать порчи имущества в нашем доме. Говорит, что нам самим будет спокойней если будет шастать меньше народа.
Вы знаете на данный момент я с ним согластна. А то в соседних домах уже квартиры обносят и некто не знает своих соседей.
А давайте будем както знакомится.

Цитувати

Граф

Граф

10.10.2008 09:22:30

Оля: Граф, а какая плита?

Плита Норд, симпатичная, а вот раковина... Лет 20 назад у родителей такая же была. Строители в один голос говорят, что дом полностью готов, как ЖЕК даст добро, сможем заселяться.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 359
Архів