Sheva
15.01.2008 17:09:49
звонила в Аркаду - сказали, что по 4-й секции сейчас проходят обмеры БТИ
Энгельсон
16.01.2008 06:13:42
Ходил смотрел. Вопросов больше чем ответов. И где интересно подвод воды и слив на кухне ? Качество ужасает ( окна треснутые, подоконники ободранные. Потолки в трещинах, которые заделаны кое как.
Sergey_10B
16.01.2008 10:18:01
А кто-то знает, как долго можно не подписывать акт приемки, если меня что-то не устраивает в квартире? Есть какие-то ограничения по срокам?
Не могут ли меня "наказать" если я не буду подписывать его, скажем, в течение года?
титити
16.01.2008 11:55:15
Энгельсон: Ходил смотрел. Вопросов больше чем ответов. И где интересно подвод воды и слив на...
и на решении всех ваших вопросов вы должны настаивать, главное запишите все ваши замечания в их журнале, иначе может все остаться на словах. по нему они хоть как то это все контролируют. у нас было много замечаний и их почти все исправили в течении 2-х месяцев
Энгельсон
16.01.2008 17:15:16
Как я понимаю, довольно трудно предъявлять претензии не имея полного технического описания и требования к квартире и дому. Вот где написано. что подоконник подлежит замене если он поцарапан ? Или почему в стенах отбиты куски. Или потолок в трещинах ? Или конкретно нет труб в кухне ?
завмаг
21.01.2008 11:50:05
Труб в кухне нет, потому что сначало нужно поставить счетчики. Трубы будут. Там же настройке к Галине Петровне Мельник, она ответит на 90% ваших вопросов. А вот новая тема, кто еще не слышал. Все квартиры в доме будут оборудованы, пожарным гидрантом, это такая коробка сантиметров 50 глубиной, Кто уже ходил мог заметить в большем санузле специальный отвод под него.
Энгельсон
21.01.2008 15:28:53
Пожарный гидрант в туалете очень актуально и необходимо. А вот будет ли ревизия для слива воды на кухне неизвестно. Для нее счетчики не нужны. И где интересно будет подключение, если тройники не видны ?
завмаг
22.01.2008 08:05:02
Горячая линия КГС, я думаю лучше все вопросы адресовать туда, а ответы можете опубликовать здесь. 206-22-88
Leo
22.01.2008 14:06:02
Во 2ой секции наблюдал уже установленный чудо-гидрант в гостевом санузле, не маленький такой ящик. кстати по поводу недоделок, у себя ничего критичного не увидел, так по мелочам, что легко устраняется в процесе ремонта, в общем обычное нормальное состояние после строителей. Больше смущает незаконченность объекта в целом, в квартиру по прежнему приходится пробираться по партизански.
Вчера подписал приемный акт, документы обесчают в подарок к 23-му февраля, хотя не растроюсь если будут и к 8-му марта ))
Энгельсон
22.01.2008 16:33:14
Не понимаю, что такое "нормальное качество после строителей"? Квартиру вроде как не на шару получаем.